Автомобили Германии ABT Audi A5

ABT A5 Cabriolet Radeberger Pilsner Promo Car 2009

ABT A5 Sportback 2017–19

ABT Audi A5 Cabriolet 2017–19

ABT Audi A5 Sportback 40 TDI quattro S line (B9) 2020–н.в.

Будь то Sportback, Coupé или Cabriolet — Audi A5 привлекает внимание. В 2020 году он был значительно модернизирован и обновлен до последней версии фейслифтинга для всех версий кузова. Рассказывает wofmd.com С обновлением характеристик ABT Power Audi A5 стал еще более желанным. Вместо стандартных 231 л.с. (170 кВт) и 500 Нм в технических данных теперь 268 л.с. (197 кВт) и 540 Нм.
Для особенно выразительного внешнего вида мы также предлагаем совершенно новый задний спойлер с глянцевым углеродным покрытием. Благодаря высокотехнологичному материалу он очень легкий и в то же время очень прочный. Он подчеркивает высококачественный динамичный внешний вид автомобиля, обеспечивая при этом оптимальные аэродинамические характеристики и еще более спортивную управляемость.

Что касается спортивных дисков, владельцы A5 в настоящее время могут выбирать в ABT Sportsline из четырех различных дизайнов с размерами 19 и 20 дюймов. ABT DR, ER-C, FR и GR окрашены в темный цвет, но отличаются отделкой, геометрией и характеристиками.
Боковую динамику Audi A5 можно дополнительно оптимизировать за счет регулируемых по высоте пружин подвески. Они облегчают всестороннее опускание на 15-40 мм. Учитываются как передний, так и полный привод, а также автомобили с электронным управлением амортизаторами и без него.

Те, кто желает подчеркнуть особенности интерьера, могут также заказать у ABT Sportsline крышку переключателя «старт-стоп», крышку ручки переключения передач и интегрированные входные фонари с проекцией логотипа.