Автомобили Германии ABT Audi S4

ABT Audi S4 Avant (B9) 2017–19

Audi S4 является эталоном среди автомобилей премиум-класса среднего размера и будет в любой ситуации с обновлениями от ABT. Рассказывает wofmd.com  С некоторыми новыми аэродинамическими надстройками, такими как надстройка передней юбки, рама решетки радиатора и вставки в крылья, сделанные из АБС-пластика или углеродного волокна, владельцы S4 (и водители A4 тоже!) Готовы к шоу и блеску. 

Вставка на заднюю юбку ABT привлекает еще больше внимания благодаря улучшенным звуковым характеристикам выхлопной системы ABT. Задний глушитель из нержавеющей стали с четырьмя черными хромированными рамками для выхлопных труб также доступен отдельно для заводской задней юбки Audi. Даже с завода Audi S4 не является тихим типом, но с новой трубкой для замены глушителя от ABT его больше не будут игнорировать на улицах.

ABT также добавила несколько привлекательных обновлений интерьера для S4, таких как встроенные входные огни, крышка переключателя старт-стоп и крышка ручки переключения передач из углеродного волокна.

Если S4, модифицированный ABT, выходит на улицы, он выбирает 19- или 20-дюймовые диски в стиле DR, ER-C, FR или GR. В зависимости от дизайна колес доступны различные варианты отделки: металлический, мистический черный, матовый черный или глянцевый черный. Диски ABT выглядят особенно хорошо с регулируемыми по высоте пружинами подвески ABT, которые позволяют изменять опускание от 0,6 до 1,5 дюймов (от 15 до 40 мм). Стабилизаторы поперечной устойчивости ABT для передней и задней оси еще больше улучшают прохождение поворотов S4.

ABT Audi S4 Avant TDI (B9) 2019–н.в.

Ателье ABT Sportsline представило «заряженный» универсал Audi S4 с 384-сильным дизельным мотором,сообщает wofmd.com

Универсал Audi S4 от ABT основан на обновленной в этом году модели Audi S4 Avant. В версии от Audi Sport универсал укомплектован 3.0-литровым V6 TDI, сочетающим турбонаддув с электрическим компрессором. В заводском исполнении агрегат выдает 347 л.с. и 700 Нм крутящего момента. После вмешательства специалистов ABT отдача мотора составила 384 л.с. и 760 Нм. Добиться прибавки мощности тюнерам удалось за счет установки нового блока управления ABT Engine Control. Как заявляется, время разгона универсала с места до 100 км/ч сократилось с 4.9 до 4.7 секунд.

Также в пакет доработки вошла новая подвеска, занижающая дорожный просвет универсала на 15-40 мм, новые стабилизаторы поперечной устойчивости из пружинной стали и черные 20-дюймоыые колесные диски ABT Sport GR с алмазным покрытием.

Стоимость пакета доработок не объявлена.