Автомобили Германии ABT Audi Q7

ABT Audi Q7 (4L) 2005–15

ABT Sportsline представляет собой интересный вариант тюнинга для Audi Q7, разработанный дизайнерами креативного немецкого тюнинг—ателье. Рассказывает wofmd.com Эта вариация дизайна базового варианта и без того роскошного полноприводного внедорожника премиум—класса позволяет гарантированно выделить автомобиль из модельного ряда высокоценового сегмента авто. В стандартную комплектацию этого аэродинамического обвеса входят рельефные накладки на двери, комплект расширителей колесных арок. За счет юбки, которая крепится к заднему бамперу, и спойлера на крышу задняя часть авто приобретает динамичные формы, становится агрессивной. Это подчеркивается улучшением динамики авто за счет упорядочивания воздушных потоков вокруг корпуса автомобиля за счет элементов обвеса. Чтобы сделать тюнинг Audi Q7 еще более ярким, можно использовать такой дополнительный элемент, как насадки глушителей, которые стильно смотрятся по бокам от рельефного диффузора. Также можно подчеркнуть авторство дизайнеров обвеса с помощью шильдиков ABT—название тюнинг—ателье известно среди любителей тюнингованных авто.
Обратившись в нашу тюнинг—студию, заказчик сможет не только приобрести понравившийся обвес в необходимой комплектации, но и заказать установку тюнинга на авто. Наши специалисты работают исключительно с машинами высокого класса, так что крепление и покраска всех элементов обвеса будет выполнена в оговоренные сроки и качественно.

ABT Audi Q7/SQ7 (4M)

В версии от ABT «заряженный» кроссовер Audi SQ7 оснащен широкофюзеляжным кузовным обвесом и форсированным до 510 л.с. дизельным двигателем.

В европейской спецификации обновленный Audi SQ7 укомплектован 4.0-литровый двигателем TDI V8, выдающим 429 л.с. и 900 Нм при 1250 об/мин. Но специалистам немецкого тюнинг-ателье ABT Sportsline этого показалось мало. Подготовленный ими пакет доработок увеличивает отдачу дизельной «восьмерки» до 510 л.с. и 970 Нм. Для этого тюнерам пришлось перенастроить блок управления двигателем. Кроме того, для моделей с установленными системами Active Sound доступна фирменная система Sound Control, придающая мотору «особое харизматичное» звучание.

Также в пакет вошли расширители колесных арок, усиленный передний бампер, спойлер на крыше, сдвоенные патрубки выпускной системы с индивидуальной отделкой, встроенные ходовые огни и массивные 22-дюймовые колесные диски в трех вариантах дизайна. В салоне — карбоновые панели, новые сидения и кнопка Start/Stop с подсвечивающимся логотипом тюнера.ъ

Более скромный пакет доработки включает тот же набор, за исключением расширителей колесных арок. За доплату предлагают фирменное заднее антикрыло и накладки на дверные пороги из ABS-пластика.

ве недели назад ателье ABT Sportsline представило «прокачанную» версию нового флагманского лифтбека Audi RS7 Sportback — Audi RS7-R. После доработки лифтбека 4.0-литровый Twin-Turbo V8 выдает 730 л.с. 920 Нм крутящего момента. Также в комплект вошли 22-дюймовые колесные диски, новая выхлопная система, карбоновый спойлер и задний диффузор. В салоне — отделка карбоном и кожей, и специальный шильдик на центральную консоль. Всего планируют доработать 125 лифтбеков.