Автомобиль Германии/Испании ABT Seat Tarraco

SEAT Tarraco — это хрестоматийный пример гордого испанца: хорошо сложенный и красивый, с 190 лошадьми (140 кВт) под капотом, чрезвычайно живучий. Рассказывает wofmd.com  Несмотря на свой вес 1,8 тонны, он разгоняется от 0 до 62 миль в час за 8 секунд, но его стильное шасси остается безупречным, без намека на недостаточную или избыточную поворачиваемость, даже в крутых поворотах. Это, в свою очередь, заставляет ваш пульс биться быстрее. И все же, как установили наши инженеры, доступно гораздо больше производительности. По этой причине мы теперь предлагаем повышение производительности ABT Power для самого популярного автоматического дизельного двигателя. Благодаря высокотехнологичной системе управления двигателем ABT Engine Control (AEC) он теперь развивает огромные 220 л.с. (162 кВт). При этом максимальный крутящий момент увеличен с 400 до 440 Нм.

Конечно, владельцы Tarraco также могут сделать визуальное заявление, чтобы соответствовать недавно обнаруженному пожару под ногами.
Мы предлагаем четыре различных легкосплавных диска, с которыми вы можете буквально «поставить свою лучшую ногу». Изображенный автомобиль оснащен 21-дюймовыми колесами ABT DR, каждое из которых имеет десять динамически изогнутых спиц, которые напоминают лопасти турбины и идеально подчеркивают пылкий характер могущественного испанца. Хорошо обработанный обод добавляет изюминки, а глубокая область ступицы и мистическая черная отделка придают автомобилю дерзкий вид. Однако это трудный выбор, так как ER-C (19 или 20 дюймов), FR (20 дюймов) и GR (20 дюймов) имеют индивидуальную привлекательность. Кроме того, обод DR также доступен в размерах 19 и 20 дюймов. Конечно, вам понадобятся подходящие высокопроизводительные шины. Нет проблем: по запросу мы предоставляем все вышеперечисленные конструкции в виде колес в сборе. Легко добавить немного спортивности.