Аргентинская модель Camila Morrone

Камила Ребека Морроне Полак  (род. 16 июня 1997 г.) — аргентинско-американская модель и актриса. Ее актерский дебют состоялся в неизданном фильме о Джеймсе Франко Буковски. Рассказывает wofmd.com Она также участвовала в фильмах «Жажда смерти» и «Никогда не вернусь», премьера которых состоялась на кинофестивале «Сандэнс» в январе 2018 года.

 

Морроне родился у актеров Максимо Морроне и Лусилы Полак, которая носит сценический псевдоним Лусила Сола. Они переехали в Лос-Анджелес, штат Калифорния, незадолго до ее рождения и развелись в 2006 году . Впоследствии, начиная с 2007 года, у ее матери были долгосрочные отношения с актером Аль Пачино. Хотя они никогда не были женаты и расстались в 2015 году, Морроне называет Пачино своим отчимом. Морроне окончил среднюю школу Беверли-Хиллз в 2015 году.

Она начала свою карьеру в качестве модели и появилась на обложке турецкого издания Vogue в 2016 году.  Она дебютировала на подиуме в качестве модели для курортной коллекции Moschino 2017 года.

Морроне дебютировала в фильме Джеймса Франко «Буковски» в 2013 году. Она вернулась к игре в боевике 2018 года «Жажда смерти» . В 2018 году Морроне снялась в режиссерском дебюте Августина Фриззелла «Никогда не вернусь».  Премьера фильма состоялась на кинофестивале Сандэнс в 2018 году, а позже его выпустила компания A24.  После того, как ее сыграли в «Дейзи Джонс и Шесть», Моррон сказала, что сосредоточит свою карьеру на актерской игре, а не на моделировании.

18 октября 2019 года Морроне получила премию «Восходящая звезда» на Международном кинофестивале в Сан-Диего.