Автомобили Японии 3D Design BMW M8 Competition Gran Coupé (F93) 2020–н.в.


BMW M8 Gran Coupe уже является одним из самых красивых автомобилей марки. Он низкий, длинный, гладкий и соблазнительный, с широкими бедрами и мускулистыми бедрами. Рассказывает wofmd.com  Однако то, что что-то хорошо выглядит, не означает, что его нельзя улучшить. Вот почему компания 3D Design усердно поработала, придумав визуальный пакет, чтобы сделать и без того превосходно выглядящий M8 Gran Coupe немного привлекательнее.

Во-первых, он получил новую нижнюю переднюю губу, которая визуально опускает всю переднюю часть автомобиля, делая его более опасным. Тот же эффект присутствует на боках автомобиля, поскольку его новые боковые юбки продолжают визуально опускать автомобиль, делая его более спортивным, но при этом подвеска фактически не понижается. Сзади в новом заднем диффузоре расположены выхлопные трубы, которые придают автомобилю более элегантный вид, на самом деле, как задний бампер ALPINA .

Однако самое большое визуальное обновление снаружи — это выбор колес. Хотя M8 Gran Coupe — потрясающий автомобиль, все его варианты двухцветных колес заставляют его выглядеть немного сложно. Из-за конструкции колес в его внешнем виде слишком много парней-гонщиков. Этот вариант с более чистыми колесами от 3D Design выглядит намного лучше, чем стандартный автомобиль, и придает BMW M8 Gran Coupe более спортивный, но при этом более изысканный вид.

Внутри M8 Gran Coupe получил обычную обработку 3D Design. Есть алюминиевые педали и большие подрулевые переключатели из углеродного волокна. Последние также доступны в алюминиевом исполнении, что, вероятно, является лучшим выбором, но карбоновые лопасти по-прежнему намного холоднее, чем у серийных автомобилей.

Все карбоновые детали сделаны из сверхлегкого сухого угля, поэтому общая прибавка в весе составляет всего 3 кг (6 фунтов). Большинство этих деталей также подходят для стандартного 8 Series Gran Coupe. Так что вам не нужен полноценный M8, чтобы ваша 8-я серия выглядела так хорошо.