Автомобили России AAC Hummer


Первый этап работы – дизайн-проект, в котором обозначаются все изменения и расположение компонентов. Рассказывает wofmd.com

В Hammer передвинут и разделен задний диван, изменена анатомия сидений. Салон и багажник целиком перетянуты высококачественной кожей, также установлена мультимедийная система 5:1, с дополнительными мониторам в подголовниках для пассажиров задних сидений.

Спереди установлена трехкомпонентная акустика фирмы Morel. Басовое звено представляет собой два анатомических сабвуфера расположенных в багажнике, также фирмы Morel.

Для качественного просмотра DVD, в потолок салона автомобиля встроен центральный канал фирмы Alpine. В водительской зоне установлены два головных устройства фирмы Alpine. Первое – для просмотра DVD и прослушивания музыки, к которому можно подключить IPhone 5 и напрямую управлять системой и воспроизведением аудио. Кроме того устройство обеспечивает громкую связь.

Второе головное устройство 1 Din управляет просмотром 4-х канального видеорегистратора, его камеры расположены в трех местах: в передней решетке; сзади около номера и в зеркалах заднего вида. Также транслируется картинка с iPad Mini, установленного в консоли.

Главной фишкой являются Lambo двери с механизмами фирмы LSD (Lambo Style Doors). Для обеспечения максимального комфорта и качественного звучания, автомобиль полностью шумоизолирован.