История тюнинг-ателье США Achtuning

Компания «Achtuning» была основана в начале XXI столетия, а именно в 2001 году, в небольшом американском городке Рэдмонд, штат Вашингтон. Рассказывает wofmd.com Столь необычное название компании основатель ателье по имени Джошуа Декер объясняет тем, что оно было образовано из двух слов – немецкого «Achtung» и английского «Tuning», значения которых переводить не обязательно, правда ведь?

С первых дней своей работы ателье «Achtuning» начало сотрудничать с другой известной фирмой «APR Tuning», и на примере её успешной деятельности также стало предлагать модификацию технических характеристик для немецких автомобилей марок «Volkswagen», «BMW», «Porsche» и «Audi».

Основной уклон в своей деятельности компания делает на повышение производительности двигателей авто за счёт увеличения их объёма, замены деталей, установки интеркулеров, нагнетателей и других деталей, а также проведения чип-тюнинга. Помимо доработки двигателей, специалисты «Achtuning» также оказывают услуги по улучшению поведения автомобилей на дороге, устанавливая высокопроизводительные тормозные системы и узлы подвески.

Сейчас ателье «Achtuning» продолжает заниматься технической модификацией немецких автомобилей, и его работы пользуются популярностью среди автолюбителей, проживающих на территории США и Канады.