Дом на колесах Австрии Action Mobil Arakaou 3800/4600/5500

Модель Arakaou является одной из самых маленьких версий дома на колесах в компании Action Mobil, который был разделен на три модели по длине автомобилей. Рассказывает wofmd.com  Автомобили отличались своей дешевизной и были, наверно, самыми дешевыми моделями в компании до 2015 года, когда на прайсах их попросту не оказалось.

Модель 3800/4600/5800 появились практически одновременно. Как мы уже оценили были разница в длине самих автомобилей. Все они строились на грузовике Man на одном и том же шасси, которое было укреплено на модели 5500б почему и его появление немного было заторможено.

Оснащение 3800 было следующим: плита с двумя формовками, холодильник, духовка, умывальник 4 (вроде) шкафа, 1 диван, стол и стерео аудиосистема, освещение и два окна.

Оснащение 4600 было куда более богатым: умывальник увеличился, духовка, 3 формовки на плите, вытяжка, холодильник, шкафов стало 5 и куча полок, два дивана, стол, аудиосистема, печка с кондиционером, освещение и три окна.

Оснащение 5500 было уже более чем универсальным: умывальник, три формовки на плите, духовка, маленький диван, стол, много полок и 4 шкафа, микроволновка, кровать сдвижная, душевая кабина, умывальник для мытья, туалет.

Автомобили обновляли к началу 2010-х годов, добавив в переднюю оптику принудительно решетки, добавив также дополнительные осветители на раму, увеличили бензобак. В остальном, грузовик выпускался без значительных изменений. Изменения шли только внутри, предлагая заказчику самые различные сочетания отделки салона.