Проверка покера онлайн

Крупнейшие сайты онлайн-покера строго регулируются

Онлайн-покер нечестен — вы получаете так много плохих ударов. Это конечно же миф.

Разговоры о том, что онлайн-покер в той или иной мере подтасован, ведутся практически с тех пор, как впервые появились онлайн-столы. Многие люди убеждены в том, что онлайн-игры каким-то образом подтасованы, чтобы игроки с худшими руками чаще выигрывали.

За эти годы было несколько скандалов. Например, случай, когда конкретный игрок мог видеть карты всех игроков, а также несколько компьютерных программ, пойманных на игре в разных сетях, но это лишь исключение из правил.

Вы должны понимать, что всегда найдутся те, кто будет пытаться жульничать, когда на кону стоят большие деньги, но это не значит, что покер в целом подтасован. Совсем наоборот.

Причина номер один, по которой у людей складывается впечатление, что в онлайн-покере все подстроено, заключается в том, что они видят больше рук в час. Игры проходят быстрее, и большинство игроков одновременно играют более чем за одним столом.

Таким образом, за среднюю онлайн-сессию вы увидите в три, четыре, пять раз больше рук, чем в живом турнире или кэш-игре. Поэтому, по статистике, вы также будете видеть больше плохих ударов.

Люди в онлайне, особенно на небольших ставках, часто попадают во всевозможные мусорные руки, которые они могли бы сбросить при игре вживую. Сидя за экранами своих компьютеров, они чувствуют себя более комфортно, играя в азартные игры и испытывая свою удачу.

Это еще одна причина, по которой вы можете столкнуться с жестокими бэд-битами, поскольку люди появляются с руками, которые вы не можете им поставить.

Кроме того, крупные покерные сайты не являются независимыми организациями, которые могут делать все, что им заблагорассудится. Они проходят регулярные проверки со стороны руководящих органов и независимых компаний, чтобы убедиться, что все работает так, как нужно.

Существует множество доказательств того, что покер матч на самом деле не подтасован, включая большие базы данных рук ведущих игроков, которые не показывают никаких отклонений, выходящих за рамки обычных параметров. Например, нет ни одной значительной выборки, которая бы показала, что карманные Тузы или карманные Короли теряют деньги.

Таким образом, учитывая все это, вы можете сделать вывод. Все разговоры о том, что в онлайн-покере все подстроено, являются очередным мифом.