Звезда недели : Christen Harper

Кристен Харпер — американская модель и начинающая актриса, которая недавно привлекла внимание СМИ как подруга защитника американского футбола Джареда Гоффа, который играет за Los Angeles Rams Национальной футбольной лиги. Рассказывает wofmd.com 

Ранее она была представлена ​​модельными агентствами, такими как LA Models и Wilhelmina Models, а в настоящее время подписала контракт с W360 Management. Харпер, которая также является звездой Instagram с более чем 200 тысячами подписчиков, часто можно увидеть в ее постах, рекламирующих продукты таких брендов, как Monday Swimwear, Réalisation Par, Love Culture, REVOLVE, Reformation и Guess.

В качестве модели она была представлена ​​в различных журналах, включая «Bliss Magazine», и в декабре 2017 года дала интервью «Максиму». В детстве актриса появилась в короткометражном фильме 2004 года «Одиннадцать семи человек» и сыграла небольшую роль в эпизод «Один день в долине» популярного сериала HBO «Антураж».

Планируется, что она появится в роли Кэролайн в драматическом фильме «Некролог Тунде Джонсон» и в главной роли в научно-фантастическом драматическом фильме «Огги», оба фильма в настоящее время находятся на стадии постпродакшена.

Кристен Харпер родилась 28 мая 1993 года в городке недалеко от Лос-Анджелеса, штат Калифорния, в семье Дарьи и Майкла Харперов. Она младшая из двух детей своих родителей и имеет старшего брата по имени Шейн. Ее брат — бывший левый хоккеист, выступавший за несколько команд Американской хоккейной лиги, в том числе за Florida Panthers, где он играл с 2016 по 2017 годы.

Позже он присоединился к российской команде ХК Лада Тольятти. Кристен получила степень бакалавра в Калифорнийском государственном университете Нортриджа. Позже она поступила на курсы актерского мастерства в Студию Барона Брауна.

Хотя Кристен Харпер лучше всего известна как нынешняя девушка игрока НФЛ Джареда Гоффа, она не новичок для спортивных фанатов, так как некоторое время до того, как встретиться с Гоффом, она была в отношениях с бывшим питчером Colorado Rockies Эндрю Рорбахом. Харпер и Рорбах начали встречаться в конце 2013 года и отметили двухлетнюю годовщину своих отношений в сентябре 2015 года.

Неясно, когда они расстались и что стало причиной их разрыва, но пошли слухи о том, что у успешной модели появился новый спортсмен в ее жизни. чтобы сделать раунды в таблоидах в январе 2019 года. SportsGossip.com впервые опубликовал статью 18 января 2019 года, связывая модель с бывшим общим выбором № 1 драфта НФЛ 2016 года, Гоффом.

Ссылаясь на эксклюзивный источник, сайт утверждал, что игрок НФЛ скрывает отношения от всех, кроме нескольких очень близких друзей. Затем ее заметили на игре «Баранов», но она сидела отдельно от его семьи и друзей. Через несколько дней на сайте был опубликован снимок новой пары, который, по-видимому, был снят на вечеринке в честь Хэллоуина, намекая, что они знали друг друга за несколько месяцев до того, как новость распространилась в Интернете.

25 января SportsGossip.com опубликовал клип из шоу «В эфире с Райаном Сикрестом», в котором сосед Гоффа по комнате Патрик быстро уклонился от вопроса о его романе с моделью, но признал, что подписался на нее в Instagram. Затем в новостях сообщалось, что она приехала в Атланту, чтобы поболеть за своего кавалера во время Суперкубка 53, а также опубликовала несколько ее фотографий в экипировке Rams.

В конце концов, Кристен сама развеяла слухи перед игрой, опубликовав в Instagram историю со стадиона Mercedes-Benz, который на данный момент рассматривается таблоидами как самое официальное подтверждение их отношений.