Ателье Modellista разработало тюнинг-кит для Toyota Land Cruiser 300

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 получил, возможно, первый набор тюнинга от профильной мастерской. Комплект изменения внешности автомобиля представило ателье Modellista, сообщает wofmd.com

Тюнинг-кит для Toyota Land Cruiser 300 от Modellista включает передний и задний бамперы, а также 21-дюймовые легкосплавные диски, которые могут быть окрашены в черный матовый цвет либо глянцевый черный с серебристым ободом. Отличительные особенности — спереди выступающая нижняя «губа» бампера и развитые воздухозаборники, а в бампере сзади появился диффузор.

«Команда дизайнеров потратила много времени, чтобы найти идеальный баланс между стилем и структурой.
Благодаря этому линия раздела бампера станет ровной и незаметной, а более продуманный внешний вид придаст автомобилю больше роскоши и совершенства», — рассказал дизайнер ателье Modellista Дайсуке Мотояма (Daisuke Motoyama).

Стоимость набора пока не называется. Зато на сайте ателье уже доступен конфигуратор, с помощью которого можно примерить тюнинг-кит для автомобиля черного, белого и серебристого цвета.

Напомним, новое поколение Toyota Land Cruiser было официально представлено в начале июня. Внедорожник построен на новой рамной платформе TNGA GA-F, которая отличается от прежней повышенной жесткостью на кручение, более низким центром тяжести и оптимизированными развесовками по осям, что должно положительно влиять на управляемость автомобиля.

Гамма двигателей LC 300 включает бензиновые и дизельные агрегаты V6 Twin Turbo в сочетании с 10-ступенчатым «автоматом», однако для некоторых рынков Toyota сохранила «атмосферник» V6, сопряженный с автоматической шестиступкой.