Военный мотоцикл США Christini AWD

Мотоцикл AWD Military Edition создан на базе гражданских моделей Christini AWD 450E-450DS.

Производитель мотоциклов Christini со штаб-квартирой в Филадельфии, штат Пенсильвания, создает военизированную версию своего продукта AWD 450 (на основе Honda CRF450). Рассказывает wofmd.com Мотоцикл отличается от своего гражданского предложения модификациями, которые обеспечивают прочность, надежность и защиту в полевых условиях подразделениям специального назначения (включая морские котики).

Велосипеды предназначены как для бездорожья, так и для путешествий по дорогам с системой полного привода, приводимой в действие 4-стымным двигателем объемом 450 куб. См с жидкостным охлаждением. В результате получился военный мотоцикл, который обеспечивает спецназу необходимую маневренность, характеристики и тягу, необходимые при движении по неумолимой местности. Добавьте к этому скорость, с которой работает мотоцикл, и спецназу предоставляется система быстрого реагирования, способная справиться с одним гонщиком и его личным снаряжением, включая основное оружие.

Военным мотоциклам, особенно моделям спецназа, уделяется особое внимание с точки зрения уменьшения инфракрасной сигнатуры, шумоподавляющих глушителей и специальных маскировочных рисунков. Такие машины выполняют несколько военных функций, включая разведку, разведку, ретрансляцию связи и общий транспорт.

Christini AWD уже много лет использовался на театре военных действий в Афганистане.