Парень из Вьетнама построил Ferrari 250 GTO из дерева


Ранее этот мастер уже создал деревянную реплику Lamborghini Sian. Он творит чудеса из никому не нужных кусков дерева. Кстати эта реплика еще и электрическая, сообщает wofmd.com

Этот парень из Вьетнама очень умело обращается с деревом. Для постройки этой реплики Ferrari 250 GTO у него ушло 70 дней и некоторое количество никому не нужных деревянных брусков. Поэтому ни одно живое дерево не пострадало, да и сам автомобиль обошелся автору лишь в его потраченное время. Ранее он уже делал из дерева реплику Lamborghini Sian, тогда у него на это ушло 65 дней.

Это не копия, а лишь реплика, сделанная в чуть уменьшенном масштабе и с совершенно другой начинкой нежели оригинал. Этот деревянный Ferrari имеет металлическое шасси, напоминающее карт. Однако тут полноценные колёса и подвеска с амортизаторами. В отличии от оригинала это электромобиль. Имеющийся электромобиль не дает ему приличной динамики разгона. Дальность хода на одной зарядке вероятно тоже далека даже от самых дешевых электромобиль. Автор не раскрыл технические характеристики т.к. вероятно ему более интересен внешний вид.