Сколько стоят современные девушки


Для вас не будет новостью, что современные девушки, пытаются перевернуть мир с ног на голову, рассказывая увлекательные истории о том, что «настоящие мужчины» должны их содержать и обеспечивать. Мы же обращаемся к здравому смыслу парней – перестаньте помогать укоренять этот бред в социуме! Рассказывает wofmd.com 

Приведём наглядный пример

На одном из тренингов для современных «красоток» проводят довольно забавный опрос. В начале у них спрашивают: «сколько должен зарабатывать ваш мужчина»? Ответы очень сильно отличаются «ОТ» и «ДО». После ведущий рисует эту сумму на доске и спрашивает у каждой девушки: «Что вы готовы ему дать за эти деньги?». В этот момент, обычно, возникает неловкая пауза, так как они просто не знают, что ответить. Кстати, мы тоже не знаем, что им ответить на этот вопрос.
Попробуем перебрать насколько вариантов:
Красота? Сколько стоит эта красота реальных денег, если вы не Моника Беллуччи? За сколько, где и когда современные девушки её продали? Их фото на обложках глянцевых журналов за солидные гонорары? Они стали лицом знаменитого бренда? Они яркие актрисы из фильмов про любовь, которых постоянно приглашают на съемки? Давайте смотреть правде в глаза – далеко не каждая даже имеет тысячи поклонников в своих соцсетях, с кучей однотипных и нафильтрованных фотографий. О какой стоимости их красоты вообще может идти речь? Девушки что, платят нам за нашу красоту? Почему тогда мы должны платить за их внешность?
* Общение? Могут ли они предметно обсуждать колебания на биржах? Подсказать вам успешную политическую модель? Предложить вам серьезную инвестиционную идею? Рассказать об ошибках механизма, который вы не можете запустить? О чем общаться? О том, как Светка из соседнего подъезда привела любовника вчера домой? Или может о том, что будем кушать на ужин? Содержательные беседы конечно, вот только столько это общение стоит? Ни сколько!
* Постель? Давайте откроем реальные сайты содержанок, которые готовы предоставлять свои услуги в любое время дня и ночи. При этом не трепать вам нервы и удалиться при первом требовании. Еще лучше, поехать в Тайланд и спросить, сколько стоит сопровождение на сутки. Даже те из них, которые выглядят очень хорошо и способны делать всё в прыжке, на одной ноге – стоят довольно приземленных денег. Постель сегодня не стоит дорого и для мужчины с деньгами, данная функция доступна, в любых количествах, в ассортименте.
* Забота и время проведенное вместе? Дорогие и ненаглядные, так с вами его тоже проводят и тоже ухаживают за вами. Причём в разы больше, чем вы за нами. Мы должны ещё заплатить за это?
* Помощь? Могут ли они совместно с вами разработать приложение для гаджетов, которое принесет солидный доход? Могут ли они вместе с вами вывести на рынок успешный продукт и выстоять в борьбе с сильными конкурентами? Способны ли они придумать инновацию, которая станет популярной? В 95% случаев ответ «нет». Сколько стоит такая помощь и в чем она проявляется? Носки постирать? Есть стиральные машинки. Покушать приготовить? В любом кафе можно поесть, вкусно и недорого.
По большому счет, все, что мужчине нужно от женщины, он может получить сам, достаточно легко и дёшево. С чего все эти «звезды» придумали, что парни им должны миллионы? Покупать все эти дорогие шмотки, машины, телефоны, возить на дорогие курорты? За какие такие заслуги перед Родиной?
Дорогая, ты хочешь новый iPhone? Ну так пойди и заработай на него своим горбом! Это будет очень полезный опыт. Хоть начнёшь понимать, сколько и как нужно вкалывать, для получения необходимой суммы.
Очевидно, девушки с подобным шаблоном мышления, просто не понимают, как успешные мужчины зарабатывают свои деньги.
Такие парни, умеют их считать и знают, сколько эти деньги стоят – времени, труда и усилий. Они никогда не будут прощаться с тяжело заработанными финансами, легко и бездумно. Называть их за это «жлобами», просто смешно. Заработай сама дорогая, а потом купи мне новую машину. Что, слабо? Бездумными, в финансовом плане, могут быть только «случайные пассажиры» в этой жизни. Те, кому осталось наследство или у кого богатый папа. Но, упавшие на голову сокровища, очень быстро расходуются, а мужчина, не способный сохранять и приумножать свои деньги, скоро останется у разбитого корыта. О каком «жлобстве» мы тут разговариваем?
Так вот, если рассматривать первый вариант парней, тех, кто знает, умеет и зарабатывает сам. Уважаемые девушки, кого вы пытаетесь перехитрить? Хищников, которые жертву на лету в поле загоняют?  Вы точно не переоцениваете свои возможности, с шаблонно надутыми губами и приклеенными ресницами?
Вы действительно хотите ему продавать за тысячи долларов себя в постели? Да если у него есть достаточно денег, то таких как вы и даже лучше, тут всегда будет очередь! Можно даже кастинги проводить.
Но, мужчины, которые себя сделали сами, не покупают дорого дешевые вещи! Запомните это раз и навсегда!
Они потому и успешные, что знают цену деньгам, умеют их считать, зарабатывать и приумножать! Подобная модель мышления девушки, резко делает её дешевой и некачественной, но с космическим ценником. Что, по сути, выглядит довольно смешно!
Умному мужчине, выбрать такую девушку — это все равно, что купить кроссовки «аБибас» из китайского подвала за 300 долларов. Так понятнее?
Настоящая женщина не выжимает из мужчины последние соки, а зарабатывает с ним. Если не умеет зарабатывать, то помогает и поддерживает его во всем, что бы у того были силы и мотивация идти дальше. Она понимает, что поехать сегодня отдохнуть в Турцию, это значит не вложить эти деньги в дело. А потому, трижды подумает, поехать туда сегодня или спланировать с ним вместе будущее своих детей, отложив данную сумму на коляску с памперсами. А может лучше деньги вложить в работу и приумножить? Женщина, которая искренне любит и уважает своего мужчину, отлично понимает, каким трудом ему это всё дается, в мире жестокой конкуренции за ресурсы. Дорогая женщина никогда не оставит своего мужчину в беде, а подержит и будет нести все тягости рядом ним, в результате чего станет крыльями, вдохновив на новый взлёт!