Компания Honda представила новую Integra


Honda Motor возродила модель Integra. В Китае под таким именем будет продаваться седан, о котором и пойдет речь далее. Сообщает wofmd.com

Новый седан Honda Integra представляет собой разновидность модели Civic со спортивными мотивами. У новинки оригинальные бамперы и светотехника, а также более крупные колеса — до 18 дюймов вместо 17. С новыми пластиковыми элементами длина четырехдверки выросла на символический 1 мм и составила 4675 мм. В качестве опции предложен пакет стилизации, предусматривающий спойлер на крышку багажника, матовые молдинги (вместо хромированных), черные корпуса зеркал и дверные ручки.

Салон «Интегры» отличается от исходного автомобиля лишь элементами декора. У новой модели, в зависимости от конфигурации могут быть установлены декоративные накладки под цвет кузова и контрастные вставки сидений. В базовое оснащение входит виртуальная приборная панель и медиасистема с 9-дюймовым тачскрином. Ещё можно заказать люк или панорамную крышу.

Единственный двигатель для китайской Honda Integra — бензиновый турбоагрегат объемом 1.5 л в модификации на 182 л.с. Мотор может сочетаться с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором. Выпуском данной модели займется СП GAC-Honda, в продажу новинка с историческим именем должна поступить в декабре этого года.

Оригинальная Acura Integra (в Японии известна как Honda Integra) выпускалась с 1985 по 2006 год в кузовах купе, трехдверный хэтчбек и седан. В Америке модель пользовалась высоким спросом благодаря сочетанию интересного дизайна, относительно мощных и экономичных моторов объемом 1.6, 1.8 и 2.0 л, а также невысокой цены. Всего вышло четыре поколения.