Компания Loki Basecamp представила модульный кемпер Icarus


Надстройка от американской фирмы Loki Basecamp подходит для «грузовичков» среднего класса, а также полноразмерных машин. Несмотря на относительно компактные размеры конструкции, внутри помимо спальных мест обустроены туалет и кухня. Сообщает wofmd.com

Loki Basecamp представила две версии модульного кемпера: Icarus 6 для среднеразмерных пикапов и Icarus 8 для полноразмерных. Они двухъярусные — сверху размещается двуспальная кровать, снизу — многофункциональная зона отдыха с возможностью персонализации. При необходимости там можно сделать ещё одно спальное место, либо пользоваться пространством как гостиной комнатой. Там же устанавливается индукционная плита, раковина, ниши и ящики для хранения посуды и других вещей. Для переносного туалета предусмотрена скрытая комната.

По заявлению компании-производителя кемпер можно использовать в любое время года. Надстройка имеет теплоизоляцию, а в базовую комплектацию входят системы отопления, кондиционирования и баки для чистой и использованной воды. Кроме этого можно заказать солнечную панель на крышу. Цены на «младшую» модификацию Icarus 6 стартуют с 69 000 долларов США.