7 сериалов ноября 2021


В преддверии зимы на экранах почитателей сериальной продукции появится много свежего. Некоторые сериалы ноября 2021 года публика ожидает с особым трепетом. Рассказывает wofmd.com Годы спустя на экраны возвращается «Декстер», главный герой которого – и полицейский, и маньяк в одном флаконе. Эль Фэннинг снова предстанет на публике уже во втором сезоне захватывающей «Великой». Также на экранах – несколько интригующих триллеров. Смотрите календарь выхода сериалов на ноябрь 2021 ниже.

Нарко: Мексика

Почти что возвращенец, который можно засчитать в лучшие премьеры сериалов ноября 2021. Является спин-оффом знаменитого «Нарко» 2015-2018 годов рождения

В проекте рассказывается предыстория событий, показанных в оригинальном сериале. Пойдет речь о начале войны наркоторговцев в 1980-х. То есть публика приобщится к правдивой истории развития картеля Гвадалахары. Главные роли исполнили Мексиканские знаменитости Майкл Пентья и Диего Луна.

Декстер: Новая кровь

Сериал, не отпускающий зрителей своим накалом в 2006-2013 годах. Он стал первым камнем в фундаменте популярности многосерийников с двойственными персонажами (центральное действующее лицо оказывается совершенно не тем человеком, за которого себя выдает). Дэкстер – судмедэксперт в правоохранительных органах Майами. Его увлечением является… убийство людей, которых он считает плохишами. А точнее – преступников, избежавших наказания полицией.

Возвращается «Декстер» в формате 10-серийного мини-сериала. Речь не про девятый сезон, а самостоятельный проект. Действия в нем происходят через десять лет событий в финале 8-го сезона.

Психиатр по соседству

Сериал с Полом Раддом и Уиллом Ферреллом, в котором рассказана реальная история жизни психиатра Исаака Гершкопфе. Пациентом последнего приходился Мартин Марковиц, всецело доверяющий эскулапу. Врач получил полный контроль над жизнью своего клиента. Матрин понял это лишь спустя 30 лет.

Мэр Кингстауна

Поклонникам криминальных драм посвящается. В данной сериальной вкуснятине покажут семейство Макласки, которое отличается влиятельностью в городке под названием Кингстаун (штат Мичиган). Родственники занимаются тюремным бизнесом.

В проекте – целый калейдоскоп тем. Тут говорится о всяческих изъянах общества – системном расизме, неравенстве и коррупции. Коррумпированного градоначальника воплотил Джереми Реннер, звезда «Мстителей». Именно он и возглавляет грязные дела своей семьи.

Великая

Комедия, наполненная сатирой и сочными шутками. В ней отображено правление Екатерины Великой (значительно отступая от исторической действительности). Проект появился на экранах в 2020-м и сразу собрал у экранов массу поклонников. Первый сезон удостоился номинации на «Эмми».

Меньше месяца осталось ждать продолжения «Великой». Главную героиню воплощает блистательная Эль Фэннинг.

В новой подборке серий нам покажут непростые отношения Екатерины с ее эксцентричным супругом, а еще – неимоверную Джиллиан Андерсон. Последняя сыграет родительницу Екатерины.

Колесо времени

Скучившим по фэнтези-сериалам также найдется, чем себя занять. Основой для этой сериальной истории послужил цикл романов «Колесо времени» Роберта Джордана. Действующие лица новинки – молодые жители деревушки, которым приходится скрываться от злобного преследователя. Защиту им предоставляет член женского ордена в обличии Розамунд Пайк, звезды фильмов «Аферистка» и «Исчезнувшая».

Соколиный глаз 

В центре событий – персонажи Джереми Реннера и Хейли Стейнфилд. По сюжету, экс-мститель Соколиный глаз (он же – Клинт Бартон) собирается воссоединиться с семьей на Рождество. Мужчине желает помешать кое-кто из его прошлого. На помощь Клинту приходит молодая лучница Кейт Бишоп, мечтающая стать супергероем.