Фильмы которые скоро будут в кинотеатрах


Леди Гага в роли заказчицы убийства Маурицио Гуччи, а Джеймс МакЭвой – отца, который разыскивает сына. Кроме них – еще много интересного ждет зрителей в третьем месяце осени этого года. Рассказывает wofmd.com 

Кроме вышеупомянутых Гаги и МакЭвоя, к киноэкранам привлекают своим сиянием и другие звезды. Джерард Батлер, например, подался в профессиональные убийцы. А режиссер Хлоя Чжао, снявшая оскароносную «Землю кочевников», приготовила фантастику с Анджелиной Джоли и прочими небезызвестными личностями. Все эти фильмы только получат свои рейтинги. Какие-то из них могут попасть в копилку лучших образцов кинематографа, другие – остаться на задворках истории. Но все эти ленты, несомненно, самые ожидаемые.

Мой сын/Исчезнувший/My Son  

Детективная драма французско-британского производства. В центре повествования – Джеймс МакЭвой в роли Эдмонда Мюррея. Мужчина, пребывая в очередной командировке, узнает о пропаже своего 7-летнего сына. Правоохранители выдвигают множество версий исчезновения, однако зацепок не имеется. Отец сам берется за дело.

Охотники за привидениями: С того света/Ghostbusters: Afterlife

Продолжение культовых картин 1984-89 годов. Семье достается в наследство старый дом, в котором давно нет хозяев. Переехав в городок, родственники становятся свидетелями с появлением паранормальных явлений, которые будоражат этот небольшой населенный пункт. И теперь новому поколению охотников за привидениями надобно узнать все о своем таинственном наследстве и разобраться в проблеме невиданных масштабов.

Дом Гуччи/House of Gucci

Леди Гага, Драред Лето и Аль Пачино – все разговаривают с акцентом, выдавая себя за итальянцев. Им составляют компанию Адам Драйвер, Джереми Айронс и еще ряд известных личностей в мире кино. Эта братия поведает зрителям одну из самых громких историй в мире моды 20 века. А именно – расскажет об убийстве внука Гуччио Гуччи Маурицио. Гага воплотила Патрицию Реджани – бывшую супругу Маурицио, которая организовала то самое убийство. Судя по недавно представленному трейлеру, накал страстей итальянского толка зрителям обеспечен.

Фильм охватывает историю бренда с 70-х по 90-е. Маурицио Гуччи перебрал на себя бразды правления подунывшим бизнесом деда, достиг неимоверных высот и закончил жизнь в 46 лет на пороге собственного офиса.

Хороший, плохой, коп/Copshop 

Джерард Батлер играет профессионального убийцу, а Фрэнк Грилло – афериста, который ищет спасение за решеткой. А с ними – еще и сообразительная полицейский-новобранец. Полицейский участок в городке ждут горячие события.

Вечные/Eternals

Хлоя Чжао снискала успех на «Оскаре» 2021-го своей «Землей кочевников» с Фрэнсис Макдорманд. После этого все ждут от режиссера, что со своей следующей режиссерской работой в другом жанре она не упадет лицом в грязь. Кинокритики, уже опередившие публику с просмотрами свежего фантастического фильма «Вечые», крутят носом. фильм «разочаровывающим», но одновременно «незабываемым». Сценарий, по их мнению, «недотягивающий», сюжет – «перегруженный», а персонажи – «недоразвитые». Похоже, кинокритики до сих пор находятся под впечатлением от «Кочевников» и забыли, что «Вечные» – лента совершенно другого формата.

Но сколько раз бывало, что фильм сперва, как говорится, не заходит, а спустя десятилетия его называют шедевром. Да и, как известно, вкусы публики часто совершенно не совпадают с предпочтениями кинокритиков, поэтому для нее эта лента может стать фантастической не только в плане жанра.

В любом случае, картину с мировыми знаменитостями первой величины – Анджелиной Джоли, Ричардом Мэдденом, Китом Харрингтоном, Сальмой Хайек и другими уже стоит посмотреть ради самих этих актеров.

По сюжету, команда супергероев долго скрывала от людей свою сущность. Но тут над Землей нависла угроза со стороны злобных девиантов, вот герои со сверхспособностями и решили разобраться с нехорошо настроенными антагонистами.