О чём говорить с девушкой при знакомстве?


Спору нет, вы настолько сексуальны, что все девушки должны наперегонки бежать к вашему столику и обнажать свои груди, на которых написаны номера их телефонов. Но все же иногда бывает нужно самому подойти к девушке и поговорить с ней о чем-нибудь. Как осуществить это на практике — читайте ниже. Рассказывает wofmd.com

Читайте новости

Перед тем, как выйти из дома в поисках женщины, перечитайте всю имеющиеся дома желтые газеты и селебрити-журналы (желательно изданные после 2001 года), запомните хотя бы несколько имен и событий. Теперь вам есть о чем говорить с девушкой. Например, если рядом кто-то устроил пьяный дебош, можно сказать «Ну вот — упился, как Перис Хилтон на «Мисс Украина — 2011″». Девушка засмеется и продолжит беседу.

Будьте проще

Иногда какой-нибудь банальный способ (например, фраза «Здравствуйте, девушка, давайте знакомиться») срабатывает на удивление хорошо. Учтите, что около красивых девушек постоянно вьются всякие пикаперы, которые пробуют свои хитрые способы завязать знакомство с помощью НЛП. На их фоне вы будете выглядеть оригинально.

Спросите ее мнение

Не знаете, о чем говорить с девушкой — спросите ее мнение по какому-нибудь вопросу (желательно, не связанному с футболом , охотой и рыбалкой ). Особенно хорошо это работает, если женщина не одна. Фраза «Мы с другом поспорили на щелбан, кто из дизайнеров круче — Ямамото или Ив Сен Лоран» всегда действует безотказно. Даже если она лесбиянка.

Выпейте за ее здоровье

Просто поднимите бокал и скажите «Ваше здоровье». И вы выпили, и ей приятно, и повод для того, чтобы поговорить с девушкой, вроде как появился. А еще это сближает людей. Выпивка вообще сближает.

Поиграйте в игру

Если все темы для разговора исчерпаны, а ваши коктейли до сих пор не принесли, можно поиграть в несложные игры. Вроде «крестиков-ноликов» на салфетке. Маленькая подсказка: если девушка выиграет, то ее желание разговаривать с вами дальше возрастет в разы.

Расскажите историю

Вспомните (или придумайте) несколько забавных историй — таких, чтобы они подходили к любому случаю и, по возможности, не начинались со слов «А вот у нас на флоте случай был…». Также задействуйте фантазию и измените финал истории — она должна заканчиваться выгодно для вас (вы спасли женщину, выиграли миллион, спасли планету Пандору от землян).

Найдите общего врага

Если до вас кто-то предпринял попытку подойти к этой девушке, но потерпел неудачу, выждите некоторое время, после чего скажите ей что-нибудь вроде «Да, что-то парню сегодня не повезло». Она посмеется, после чего вы с ней обсудите, почему ваш конкурент позорно провалился на этом задании.

Поспорьте

Хотите сорвать куш — поспорьте с ней о чем-нибудь. Например, о том, что вы не забудете, как ее зовут, до конца вечера. Или что вам не слабо станцевать на барной стойке совершенно голым. Победитель получает награду, которая определяется исключительно вашей мерой испорченности.