Ожидаемые сериалы декабря 2021 года


Декабрь просто не отпустит от экранов любителей сериалов. И связано это не только с погодой, которая настаивает на домашнем времяпровождении, но и с разношерстностью премьер. Ведь в начавшемся месяце найдется интересненькое чуть ли не для любых категорий зрителей. Рассказывает wofmd.com

Первый месяц зимы (или третий, если говорим о 2021-м в целом) порадует возвращением «Ведьмака», спин-оффом «Звездный войн» и заново открытым дыханием «Секса в большом городе». Также производители сериальной продукции удовлетворят интересы почитателей постапокалиптических многосерийников, документальных проектов и шоу о путешествиях.

И просто так/And Just Like That…

Новый виток в истории «Секса в большом городе» с тремя героинями из оригинального проекта. В сериале будут показаны события, происходящие через два десятилетия после событий в предыдущей порции серий. Главные действующие лица до сих пор дружат и решают актуальные проблемы.

10 серий. Премьера первого эпизода состоится 10 декабря на HBO Max.

Книга Бобы Фетта/The Book of Boba Fett

Вселенная «Звездных войн» постепенно предоставляет лавры славы каждому своему жильцу. Если раньше сериальщики показали фанам франшизы историю мандалорца по имени Дин Джарин, то теперь взялись за его коллегу Бобу Фетта.

Спин-офф прольет свет  на жизнь потерявшего отца персонажа между событиями картины «Империя наносит ответный удар» и вторым сезоном «Мандалорца» (тот вышел на экраны в 2020-м). Показы семисерийного проекта начнутся 30 декабря.

4лен/Pen15

Подростковая комедия со взрослыми актрисами, которые ведут себя, как школьницы. При этом их одноклассники – как раз дети. В данном уморительном проекте персонажи открывают для себя мастурбацию и переживают гормональные всплески. А еще в нем затронуты психологические теми. Например, то, какой отпечаток на личности оставляю глупости в нежном возрасте. Тем временем в новой подборке эпизодов героини – уже не дети, а подростки.

Сериал состоит из двух сезонов. Второй и финальный разделен на две части. Первая появилась на экранах в сентябре, а вторая готовится к показу с 4 декабря.

Ведьмак/The Witcher

Экранизация книг Анджея Сапковского снискала преданную любовь публики с первого сезона в 2019-м. В главной роли – Генри Кавилл, чей образ Супермена с каждой новой серией «Ведьмака» становится все менее упоминаем. Кроме того, является актер заложником одного образа или нет, не утихают другие споры. Среди них – можно ли будет после второго сезона провозгласить сей фэнтези-проект полноправной заменой «Игры престолов». Что же, каждый сможет решить для себя, начав просмотр восьми новых серий 17 декабря.

Станция одиннадцать/Station Eleven

Сериал начали готовить перед тем, как в мире разразилась ковид-пандемия. Поэтому фаталисты могут записать его в разряд зловеще пророческих. По сюжету, людей на планете почти не остается из-за смертоносного гриппа. Основой для проекта послужил роман канадской писательницы Эмили Сент-Джон Мандел.   Демонстрация 10-серийного шоу начнется 17 декабря.

Бумажный дом/La casa de papel (Money Heist)

Испанский многосерийник не отпускал зрителей 5 сезонов. Однако настало время прекратить стрельбу, взрывы и коктейль эмоций, за которые «Бумажный дом» так полюбился публике.

Половина последнего сезона досталась почитателям проекта в сентябре. Вторая будет ждать свою аудиторию у экранов уже завтра, 3 декабря.

Пространство/The Expanse

Еще один научно-фантастический долгожитель, пребывающий на экранах с 2015 года. Наполнен эпическими сценами битв, а также славится разнообразием персонажей. И тоже заканчивается. Шестым сезоном. Создателями многосерийника стали Марк Фергус и Хоук Остби, которые прежде потрудились в качестве сценаристов лент «Дитя человеческое» и «Железный человек».

Свежая 6-серийная подборка будет представлена 11 декабря.

Добро пожаловать на Землю/Welcome to Earth

Уилл Смит теперь покажет, насколько он умелый экстремальный путешественник. Актер будет покорять подводный мир, пещеры, летать над саваннами и т. д. Словом, передвигаться по миру так, будто нет сейчас никакой пандемии.

Все полдюжины эпизодов сериала выйдут 9 декабря.

Жизнь кино/VOIR

Проект-исследование мира иллюзиона. О киноискусстве и его видных деятелях, состоящий из кинематографических примеров и интервью. Сопродюсером сериала стал Дэвид Финчер, подаривший миру экранизацию «Бойцовского клуба».

Шесть серий буду показаны 6 декабря.

Садоводы/Landscapers

На дворе порядочной пары обнаруживают два трупа. Детективы подозревают владельцев участка. Основой сериала послужила реальная история 1998 года, произошедшая в Ноттингемшире.

Чеытре эпизода достанутся публике 8 декабря.

Пришельцы из прошлого/Beforeigners

Детективно-фантастический норвежский сериал о странствиях во времени людей из разных эпох. Центральнымы действующими лицами является полицейский и закрепленная в качестве его напарницы дикарка. Второй сезон покажет встречу персонажей с Джеком Потрошителем.

Шесть серий. Премьера первой – 6 декабря.