Правила поведения для первого свидания


Свидание — это хорошая возможность выбраться в свет, вкусно поесть и — чего стесняться — обзавестись хорошим сексом. Разумеется, только в том случае, если вы идете на свидание с девушкой. И соблюдаете эти несложные правила. Рассказывает wofmd.com 
Когда звонить?
«Правило четырех часов» говорит нам, что за указанное время до начала свидания нужно позвонить второму его участнику (т.е., мы надеемся, девушке) и спросить, не изменились ли ее планы на этот вечер. Если планы изменились, вы получите ценную информацию и некоторое количество запасного времени, чтобы сделать еще один звонок («Я же говорил, надо было Светку приглашать — у нее глаза добрее!»). Если нет — ей будет приятно, что вы лишний раз побеспокоились.
Где ужинать?
По возможности выбирайте место ужина ближе к ее дому — так, чтобы потом можно было проводить ее. Все, впрочем, зависит от того, какую цель вы ставите перед собой в этот вечер — может быть, обойтись вовсе без ужина и позвать ее сразу в свою квартиру — чего церемониться?! Правило хорошего тона — если заезжаете за ней на машине, не забудьте выйти и открыть дверь; мы проверяли — даже Джеймс Бонд в фильме делал так.
Как одеться на свидание?
Психологи доказывали, доказывали и доказали: женщин привлекает синий цвет. Срочно бегите к соседу одолжить синюю рубашку — вдруг он еще об этом не знает. Кстати, привлекающим мужчин цветом считается красный — так что если она сегодня в обтягивающем красном мини, делайте выводы.
Комплименты на свидании
Классическая формула: говорите комплименты . Но не банальные. В десятитысячный раз хвалить правую половинку ее попы смысла нет. А вот, к примеру, сказать, что она разбирается в восточной кухне, потому что заказала морских каракатиц под соусом немоно — жест, достойный настоящего джентльмена. Ну и похвалить наряд партнерши тоже надо — она ведь готовилась, старалась.
Как себя вести на свидании с девушкой?
Итак, как нужно себя вести на свидании? Спросите что-нибудь у нее. Можете даже заранее набросать список вопросов, которые хотели бы прояснить раз и навсегда (нет, вопрос «а грудь можно потрогать?» отметается сразу же!). Она отвечает вам — вы делаете вид, что внимательно ее слушаете. Вам же лучше: чем меньше говорите, тем меньше шансов проколоться. Например, рассказать о двух своих бывших любовницах (это, к слову, запретная тема для разговора — о предыдущих отношениях лучше вообще не упоминать всуе).
 
Как представлять?
Если вы встретили своего знакомого, начальника или даже бывшую жену, представить свою спутницу лучше в течение первых 30 секунд вашего разговора. Желательно при этом обойтись без определения «моя подруга». Таинственно подмигивать, показывать за спиной большой палец и шептать другу на ухо «Да, сегодня у меня наконец-то будет секс!» тоже не обязательно.
Время целовать
Если вы считаете, что все прошло удачно — ваша спутница не ушла в первые же 15 минут и не пнула вас в пах, то теперь у вас есть моральное право поцеловать ее в щечку . Внимание: девушка может не ответить на поцелуй! Она ведь скромна, застенчива и немного нервничает, а может быть, у нее именно сегодня рожает любимая кошка. Но если она не поцелует вас и на втором свидании — все, гейм овер. Действительно — надо было, наверное, пригласить Светку.