Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan — автомобиль, на котором хочется ездить


Volkswagen Tiguan — современный городской автомобиль

Volkswagen Tiguan воплотил в жизнь мечты многих автовладельцев относительно того, каким должен быть идеальный городской автомобиль. Это шустрое авто с интеллектуальными системами и исключительными способностями, способное доставить удовольствие от вождения.

На сегодняшний день в Казахстане доступны несколько комплектаций данного авто:

  • Respect;
  • Status;
  • Exclusice;
  • R-Line.

Благодаря ним будущий владелец сможет подобрать ту комплектацию, которая больше будет соответствовать его личным требованиям, а также стилю вождения.

Volkswagen Tiguan внешне выглядит очень инновационным и отражает в себе мощность и функциональность.

Volkswagen Tiguan — отличное молодежное авто

Volkswagen Tiguan

Молодежные требования к автомобилям имеют некоторые отличаются и как дизайнеры, так и инженеры Volkswagen постарались наделить Тигуан теми техническими и визуальными свойствами, чтобы авто стало популярно среди более молодых покупателей.

В первую очередь это касается кузова. Данный кроссовер выглядит более компактно, если сравнивать его с тем же TAOS, который визуально более «взрослый».

Тигуан по своим габаритам может также быть и идеальным женским автомобилем, которые чаще предпочитают внешний минимализм, плавные линии и компактность. На Tiguan легко перемещаться по городу, а также на него может быть установлен багажник, на который запросто можно положить доску для серфинга и отправиться покорять волны.

Особенности некоторых спецверсий Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan нового поколения, который совсем недавно вышел на рынок получил сразу несколько спецверсий. Это: Respect Plus и Status Plus. Данные комплектации предлагают покупателю более широкий функционал по более низкой цене. Модельный ряд Volkswagen постоянно расширяется, поэтому следите за выходом новостей.

Если говорить о версии Respect Plus , как сообщили в пресс-службе компании, то данная версия разделена ещё на две подгруппы пакетами Winter и Media. В первый пакет входят опции предназначенные для зимы: подогрев переднего стекла, зеркало с затемнением, боковые зеркала с подогревом и форсунки омывателя с подогревом.

Что же касается пакета Media, то в него вошли: порт USB type-c, задняя камера, новейшая мультимедийная система с тачскрин дисплеем и встроенной навигацией. В автомобиле имеется возможность подключения телефонов по беспроводному каналу смартфонов на базе Android и iOS посредством Mirrorlink, Android Auto и Apple Carplay.

Доступен еще один пакет под названием Travel, который включает в себя: многофункциональный подлокотник для задних пассажиров, передние подголовники можно будет регулировать не только по высоте, но и по вылету, пассажирское кресло можно целиком складывать. Volkswagen Tiguan

Кроме того сиденья в салоне отделаны специальный ультрапрочной тканью Shooting Star. Данная версия Tiguan Respect Plus снабжается бензиновым силовым агрегатом мощностью 150 лошадиных сил, который работает совместно с автоматической коробкой передач и только с передним приводом.

Если говорить о второй спецверсии под названием Volkswagen Tiguan Status Plus, то в эту версию входят: все опции, которые есть в версии Status, а также легкосплавные диски 18 дюймов. Дополнительный пакет Technik включает в себя: бесключевой доступ, запуск с кнопки двигателя, электрический привод багажника, датчик, информирующий о давлении в шинах.

Такой Tiguan можно купить в двух версиях: с двигателем в 150 лошадиных сил и автоматической коробкой с шестью диапазонами и с передним приводом, или же с двигателем в 180 лошадиных сил, который работает совместно с 7-ми ступенчатой роботизированной коробкой передач и полным приводом.