• Сб. Июн 22nd, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Evoplay, Nolimit City и Fantasma Games: новые игровые автоматы

Июл 30, 2021

Усаживайтесь поудобнее – мы подготовили для вас быстрый обзор новинок от популярных производителей. Бонусы, призы и специальные механики в слотах от Evoplay, Nolimit City и Fantasma Games.

Epic Legends – Evoplay

Расположенный в футуристическом мегаполисе в стиле Токио, слот Evoplay предлагает игрокам открыть все четыре легендарных существа, найдя один из символов легенд игры, которые бывают синего, фиолетового, красного или зеленого цвета.

 

Epic Legends

В Epic Legends каждый из символов игры выполнен в стиле японских видеоигр. Удачливые игроки могут использовать скаттер-шарик в качестве актива, превращая символ в легенду и запуская повторные спины для начала семи игр с бесплатными вращениями.

Каждый из четырех бонусных режимов также предлагает совершенно разные приключения — с уникальными символами и множителями, которые созданы специально для каждого из символов, попадающихся во время игры в казино Золотой кубок.

Bushido Ways xNudge — Nolimit City

Вдохновленная эпохой Эдо в древней Японии, последняя новинка от Nolimit City предлагает набор барабанов 5×3 с 12 288 расширяющимися выигрышными путями.

При выпадении трех бонусных символов начисляется восемь вращений «Сегун». Любой дополнительный бонусный символ, выпавший на экране, приносит +1 спин «Сегун». За каждый спин на втором, третьем, четвертом или пятом барабане гарантированно выпадает как минимум один дикий символ.

Можно увеличить количество спинов гейши, если во время спинов сегуна выпадет дикая гейша. Дополнительные спины гейши начисляются в соответствии с достигнутым множителем.

Кроме того, при выпадении трех бонусных символов одновременно с выпадением дикой гейши начисляется восемь вращений гейши. За каждое подталкивание дикой гейши начисляется липкий множитель.

На втором, третьем, четвертом и пятом барабанах есть однопозиционные вайлды, которые заменяют любой другой символ, кроме бонусного. На третьем барабане дикие символы делятся на два, на четвертом — на три, а на пятом — на четыре.

Наконец, при выпадении бонусных символов одновременно со стекированными символами самураев, они превращаются в самый высокооплачиваемый символ, присутствующий на барабанах. Они также превращают все менее ценные символы сложенных самураев в самый высокооплачиваемый.

Floating Dragon Hold and Spin — Pragmatic Play

Этот азиатский тематический слот 3×5 стал последней разработкой компании Pragmatic Play, которая предлагает три отдельных запускаемых режима.

Первый — это функция «Рыбные деньги», в которой каждый символ рыбы имеет денежную стоимость и может быть получен, если на барабанах выпадет дама. Если выпадает несколько символов дамы, то стоимость умножается на их количество.

Чтобы запустить режим бесплатных вращений, на барабанах должно выпасть три или более скаттеров. На четырех этапах бонусного раунда игроки должны высадить на барабанах дам, которые продолжают собирать рыбу, как и в базовой игре.

 

Floating Dragon Hold and Spin

Если на барабанах одновременно окажутся четыре или более дам, игроки перейдут в следующий раунд. Если во время спина не выпадет ни одной рыбы, то на барабаны будет брошена петарда, гарантирующая выигрышный спин.

Режим удержания и вращения запускается, если на центральном барабане выпадает стопка из трех символов монет, после чего они остаются на сетке, а четыре оставшихся барабана вращаются в поисках новых монет. Игроки получают три повторных спина, которые могут обнуляться, если во время спина выпадет монета, а минимальная гарантия в 20 раз превышает ставку игрока, присуждаемую в этом режиме.

Golden Castle Titanways — Fantasma Games

Golden Castle Titanways — это видеослот с 6×6 барабанами, который переносит игроков в призрачные руины позолоченного замка, где они должны искать спрятанные сокровища. В поисках им помогают три бонусные функции — titanways, wild haunt и фантомные бесплатные вращения.

Игра также может похвастаться функцией «Лавина», когда выигрышные символы удаляются с барабанов, а на их место выпадают новые. Символы бывают пяти разных размеров — 1×1, 1×2, 1×3, 2×2 и 3×3, но высота символа не влияет на его ценность.

Titanways — это система, которая перемешивает эти большие символы, создавая различные выигрыши и волатильность при каждом вращении. Выигрыш происходит, когда три или более одинаковых символа выпадают на последовательных барабанах слева направо. Выигрыш умножается на количество выигрышных символов на барабане.

Если во время базовой игры выпадает три или более символов короля-призрака, запускается функция «Дикий призрак». Когда она активирована, выбирается один символ не 1×1, и он разбивается на несколько символов 1×1 того же вида, которые могут случайным образом превратиться в дикие символы.

Если во время базовой игры игроки собирают три или более бонусных символа, начисляется десять призрачных бесплатных вращений. Существует также множитель выигрыша, который начинается с x1 и увеличивается на единицу после каждой лавины.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.