Лесной дом

Тихий, стройный и зеленый лес! Пенье птиц, утренняя роса, закаты и рассветы. Воздух свеж и чист. Журчащие ручьи, спадающие по извилистым горам в реку, переливы солнечных бликов и запах свежей зелени после дождя. Желто-красные краски нарядов осеннего леса. Зимние, белые одеяла, укрывшие землю и деревья для временного сна. Отзвуки эха собственных шагов…. Все это наполняет новыми силами, чистыми мыслями и гармонией.
Многие называют это отдыхом, наслаждением, другим миром, другой жизнью… И главное, что эта, совершенно иная жизнь окружает каждого. Стоит заглянуть под завесу лесной пелены и перед глазами открываются сказочные просторы, необыкновенно завораживающие картины живого леса.
Вдыхая запахи и свежесть листвы, окружающий мир становится новым и необъятным. Шаг за шагом, окунаясь в чащу леса, понимаешь, что находишься в сказочном мире, который до этого мига был только в мечтах и желаниях.

Наверное, для каждого отдых в лесу является одним из увлекательных и незабываемых мероприятий. А что, если наслаждение удивительной дикой природой станет ежедневным «ритуалом»? Ведь многие, понимая и осознавая земные ценности, становятся ближе к естественной и непринужденной матушке природе.

Сколько людей, у которых, казалось бы, было все, чего можно пожелать обычному обывателю, включая миллионное состояние, бросали все и уезжали в отдаленные уголки поближе к природе? Уезжали туда, где, залитое солнцем, утро под кронами деревьев, тишина и разнообразие птичьих песен становились для них единственным наслаждением

Уезжали туда, где воздух не насыщен выхлопными газами городского бытия, где не существует меркантильности и фальшивых ценностей.

Уставшие от суеты городской жизни и стремящиеся к тишине и уединению люди, уезжают в лес и обустраивают уют в собственных жилищах окруженных пейзажем, меняющим свой наряд в зависимости от времени года.

Кажется, что только тут, на лоне природы, а если быть чуть-чуть поэтом, то на лоне самой жизни, можно найти себя, заняться собственным духовным ростом и научиться языку природы. Ведь не секрет, что многие произведения искусства в области литературы, живописи, поэзии были созданы под впечатлением дивных явлений и пейзажей природы в девственном, диком ее проявлении.

Сегодня мы готовы представить одни из самых красивых домов, которые стали прекрасным, сказочным дополнением дикой природы, увидев которые, начинаешь понимать всю тайну и загадку жизни в лесу.

Все эти дома были построены людьми, которые вкладывая свою душу и фантазии в каждый камушек и каждое бревнышко, мечтали жить в окружении необычайной красоты, где природа сможет наделить их большими ценностями и богатствами.

Дом в лесу — это собственная сказка, где герои разукрашивают свой мир теми красками, в которых им легко и весело, комфортно и уютно.

Каждое жилище – это новая и собственная история, которую мы можем прочесть, глядя на фото. В каждом из них личный образ, собственный кураж, оригинальность и неповторимость. Для одних жилище в лесу – это сказочная небольшая избушка, для других – это дом со всеми удобствами. Но и те и другие манят своим теплом, миром и уютом в глуши.