Вещи , которые мужчине носить запрещено

Девушки любят, чтобы мужчины имели яркую индивидуальность. Но некоторые вещи нашего гардероба просто выводят слабый пол из себя. Таких предметов одежды ровно пять, пишет wofmd.com

1. Вещи цвета хаки 

Есть ли менее сексапильная одежда, чем бесформенное хаки? Отглаженное или мешковатое, коричневое или оливковое, с поясом или без – чудовищный цвет хаки не спасет даже бежевый оттенок. Ему резко не хватает небрежной прохлады денима и лоска парадных брюк – без этого хаки годится только для подростковых дискотек.

2. Футболки с надписями

Хочешь показать всем, что имеешь долю здорового идиотизма? Если ты носишь футболку с неприличной надписью и пальцем, показывающим на соседа слева, то долю идиотизма берет на себя и твоя спутница. Нет, она не консерватор! Она с радостью смеется над твоими шутками, но это не значит, что их нужно срочно печатать на своей футболке. Да, и еще – не покупай футболки в магазинах, где торгуют фан-плакатами. Если ты завсегдатай этих магазинов, то мысленно вернись в 90-е и спроси себя: где я оступился и стал старомодным?

3. Короткие штаны

Одежда, которая не подходит по размерам – это плохой выбор. Но в модном аду есть специальный круг для любителей коротких штанов. Как правило, это слабые, неуверенные в себе особи, чья любимая фраза — «ой, хватит!». Не чувства стиля им не хватает, а просто смелости попробовать что-то более свободное.

4. Высокие, облегающие воротники

Если ты живешь на полярной станции по изучению половой жизни пингвинов, то лучшего прикида, чем свитер с высоком горлом, не придумаешь. Но приходить в таком на свидание? Отговорки, что это теплая и уютная одежда не прокатывают – ведь можно с тем же успехом облачиться в бесформенный балахон. Если ты не знал, дизайнеры уже давно забросили идею высоких воротников – способов сделать их лучше придумать просто не смогли.

5. Короткие белые плавки

Девушкам по душе короткие боксеры. Сойдут и просто боксеры. Но короткие белые плавки? Дружок, на дворе уже не 1983 год, а ты не Том Круз. Если ты привел ее к себе домой, не разоблачай себя ослепительно белыми и настораживающе тонкими трусами. Ведь на них всегда видны следы твоей жизнедеятельности. Белый в таком случае станет для тебя не только цветом добра, но и воздержания.