Лиза Моралес — американская модель

Кредо всей жизни Лизы: «Будь лучшей версией себя». Вероятно, это и стало причиной того, что ежегодно в фонды помощи нуждающимся модель перечисляет солидную денежку.Рассказывает wofmd.com

Лиза — латинская кровь с небольшой примесью кубинской экзотики. Живет в Майами и уже 11 лет является медийной персоной. По крайней мере так о себе она написала на своем же сайте.

Впервые снялась в 15 лет — для журнала Seventeen Magazine. На модный подиум попала в 19. Потом ее позвали сниматься в одном из американских шоу. Позвали агенты Telemundo — второй по величине испаноязычной телекоммуникационной компании США. Это и принесло Лизе популярность, славу, и денежки.

Затем на одной из вечеринок барышню спросили, не занимается ли она фитнесом. А Лиза вообще ни сном ни духом, что это такое. Попробовала, понравилось. Теперь она чуть ли не каждый день посвящает сему занятию свое драгоценное время.

“Не думай, что я помешана на тренировках и здоровом питании. Я тоже люблю и тоннами ем беляши и чебуреки. Но потом обязательно все это сжигаю в зале“, — говорит Лиза.