Топ-модель Bar Refaeli

В 2012-м и 2013-м редакция Maxim назвала Рафаэли Бар самой сексуальной женщиной мира.Рассказывает wofmd.com Давай посмотрим, за что же ей досталось это звание. Сегодня Бар Рафаэли — признанная и всемирно известная топ-модель.

Не последнюю роль в этом сыграло то, что красотка с самого детства снимается в рекламах. Самая первая — в пиар-кампании одного из производителей фотопленок. Девочке тогда было всего 8 месяцев.

С 15 лет Рафаэли активно фотографироваться для модных журналов а-ля Vogue, Harper’s Bazaar, ELLE, GQ и Maxim. Также модель представляет различные бренды по всему миру. Работала на подиуме для Armani, Roberto Cavalli, Gucci, Valentino, снималась для Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Ее даже можно считать одним из ангелов Victoria’s Secret, так как барышня неоднократно принимала участие в фэшн-шоу бренда. А в марте 2009 года стала лауреатом Международной женской премии (Women’s World Award) в номинации «стиль».

После “санта-барбары“ и долгих сцен расставаний с Лео ди Каприо, Рафаэли наконец-то решилась бросить голливудского коротышку, и 24 сентября 2015 вышла замуж за бизнесмена Ади Эзра.