Топ-модель Taylor hill

Тейлор Мари Хилл (англ. Taylor Marie Hill; родилась 5 марта 1996, Грэнби) — американская супермодель. С апреля 2015 года — одна из «ангелов» компании Victoria’s Secret.

Родилась в 1996 году в штате Колорадо. В семье Дэвида и Дженнифер Хилл. У Тейлор есть две сестры и один брат. В 14 лет была приглашена на кастинг, после прохождения которого начала сниматься для рекламы некоторых американских производителей одежды. В 17 лет, после окончания обучения в школе, при содействии своего агента, начала профессиональную карьеру модели. В 2013 году снялась для каталога марки Intimissimi. В 2014 году были заключены рекламные контракты с брендами DKNY, H&M, D&G, Victoria’s Secret и River Island.

С 2015 года активно дефилирует на неделях высокой моды в Париже, Милане и Нью-Йорке.

В различное время принимала участие в показах: Bouchra Jarrar, Barbara Bui, Elie Saab, Maxime Simoëns, Anthony Vaccarello, Thierry Mugler, Alexandre Vauthier, Chanel, Damir Doma, Dolce & Gabbana, Versace, Giles, Paul Smith, Richard Nicoll, Christopher Kane, Ralph Lauren, Carolina Herrera, Phillip Lim, Marchesa, Bebe, Blugiri, Byblos, DKNY, Ground Zero, Mara Hoffman, Ostwald Helgason, Rachel Zoe, Rebecca Minkoff и другие.

В 2014, 2015 и 2016 годах была приглашена на итоговый показ компании Victoria’s Secret. С 2015 года является «ангелом» Victoria’s Secret.

С 2016 года лицо косметического бренда «Lancôme».

С 2017 года лицо «L’Oréal».