Мультиварки Cuckoo

Мультиварки Cuckoo — качественные кухонные помощники

Бренд Cuckoo принадлежит южнокорейской компании Cuckoo Electronics, основанной в 1978 г. и специализирующейся на производстве мелкой бытовой техники.

Первоначально компания приобрела популярность в качестве производителя надёжных рисоварок — приборов, созданных для варки круп. Позднее появилась техническая возможность программировать электроприбор приготовить пищу не только с помощью варки, но и такими способами, как тушение, жаренье, выпекание. «Cuckoo электроник» расширяет функциональность своих электроприборов, создаёт свою первую мультиварку и выходит на новые рынки.

С 1999 г. компания занимает ведущие строчки в сводах продаж мультиварок и рисоварок. Более 25 млн. этих приборов стали незаменимыми помощниками для своих покупателей за это время. Мультиварка Cuckoo на сегодняшний день — незаменимый помощник на кухне, так как блюда с ней получаются вкуснее благодаря высоким технологиям приготовления пищи.

Сегодня компания имеет в Южной Корее три собственных завода, на которых производство бытовой техники осуществляется по циклам:

  • конструкторская разработка;
  • лабораторные исследования;
  • производство, сборка.

Кроме того, корейской компании принадлежит 52 патента, три из которых эксклюзивны. Особо выделяют собственную уникальную технологию — пятислойную чашу, на поверхность которой нанесено мраморное напыление.

Такая производственная база позволяет изготавливать под брендом Cuckoo порядка трёх миллионов мультиварок ежегодно. Качество приборов инновационного производителя признано мировыми авторитетными организациями. Мультиварки «Куку» имеют ряд наград, в том числе за энергосбережение и дизайн.

С 2005 года украинские потребители высоко оценили изящество, простоту эксплуатации и многофункциональность мультиварок Cuckoo так же, как жители Испании, Германии, США, Японии и других стран.

На украинском рынке кухонной техники самые популярные две модели мультиварок корейского производителя. В каждой из них блюдо будет готовиться в несколько раз быстрее, чем в среднестатистической мультиварке благодаря использованию таких инновационных технологий, как индукционный нагрев, высокое давление, особая структура поверхности кастрюли. Кроме того, приборы оснащены тремя нагревательными элементами, осуществляющими равномерный прогрев пищи по бокам, сверху и снизу.

За 15 399 грн. потребитель может купить мультиварку последнего поколения Cuckoo

Мультиварка - скороварка Cuckoo CMC-HE1055F WhitePink, интернет-магазин Акваль

Мультиварка — скороварка Cuckoo CMC-HE1055F WhitePink, интернет-магазин Акваль

СМС — НЕ 1055F. Мощность данной модели 1460 Вт, что почти вдвое больше мощности обычной мультиварки. Прибор оснащён уникальной запатентованной технологией — многослойной чашей с мраморным напылением XWALL. Ручки пятилитровой чаши не нагреваются в процессе работы электроприбора.

Мультиварка имеет 10 автоматических программ, таймер с возможностью отсрочки старта на срок до 13 часов, опцию голосового гида. Кроме того, для удобства эксплуатации прибора людьми с плохим зрением, кнопки «Варка» и «Отмена» сделаны выпуклыми.

Цена второй модели мультиварки Cuckoo CRP — A1010F около 7 999 грн. Этот прибор компактен, имеет ЖК-дисплей, сенсорное управление, таймер. Он подойдёт потребителям, которые предпочитают приготовление на пару и варку прочим методам температурной обработки пищи.

Приобретение одной из этих моделей позволит готовить разнообразные блюда, затрачивая минимум времени и электроэнергии.

Также есть и другие модели с иными техническими характеристиками.