Ванны для женской красоты

игровые аппараты СпинСити

Древние мифы гласят, что богиня любви и красоты Афродита принимала ванны из розовых лепестков. Этот прекрасный цветок наполнял ее мощной любовной силой. Любая женщина может почувствовать себя богиней, воспользовавшись древним рецептом. Говоря научными фактами, такие процедуры придают красивый цвет, тонус и шелковистость коже, борются с ненавистным целлюлитом и дают заряд энергии.

Правила, о которых надо помнить при приеме ванн красоты

Следите за температурой воды: наилучшей для соприкосновения с кожей считается отметка в 37-38 градусов. Излишне высокая температура вредна для сердца и сушит кожу. А слишком низкий температурный показатель не позволит ценным веществам хорошо раствориться и оказывать полезное действие.

Не переборщите с количеством средства, которое вы добавляете в ванну. Если дозировка не указана в инструкции, то отмерьте 1 колпачок. Этого будет достаточно.

Не засиживайтесь в ванной. Самое оптимальное время пребывания – 20 минут. Если вы не хотите покидать воду, переместитесь под прохладный душ.

Сама Клеопатра, к ногам которой склонялись все мужчины, пользовалась этим рецептом, чтобы добиться молодости и упругости кожи. Судя по количеству покоренных ею сердец, рецепт наверняка действенный. Также ингредиенты, молоко и мед, славятся тем, что придают коже нежность и ощущение бархата. 1 литр подогретого до средней температуры молока вылейте в ванную и добавьте четыре столовые ложки меда.

Секретом красоты у девушек в Древней Руси были ромашковые ванны. Считалось, что кожа после них становилась бархатистой и красивой. Попробуйте проверенный временем рецепт: 50 грамм ромашки, помещенные в марлевый мешочек, положите в ванную. Ромашка раскроет свои полезные свойства, передав их воде, а ваша кожа впитает их.

Апельсин и масло для шелковистой кожи. Для приготовления рецепта вам необходимо выжать сок из трех апельсинов и соединить его с двумя столовыми ложками масла (растительного или оливкового). Для начала посидите в ванной примерно пять минут, затем нанесите приготовленную микстурку на кожу и помассируйте ваше тело нежной губкой несколько минут. После этого полежите в ванной пять минут. Процедура завершена.

Глинное очищение. Глина — универсальное средство. Чтобы насладиться глиняной ванной, добавьте в воду 500 грамм глины (любой, на ваш вкус). Если хотите наполнить помещение сладким ароматом, капните розмарина.

Чайный рецепт. В данном случае чай надо заварить в ванной, также как в чашке. Эта ванна помимо всего прочего придаст вашей коже красивый оттенок загара. Вам нужно залить пачку чая двумя-тремя литрами кипятка, подождать пока он настоится, отфильтровать чай и наполнить полученным настоем ванну.

Идеального эффекта для ухода за кожей можно достичь только в салоне красоты, а оплатить его недешевые услуги позволят игровые аппараты СпинСити. Игровой зал регулярно пополняется новыми автоматами, которые отличаются простыми правилами и увлекательным сюжетом. Всего несколько минут игры в день позволят изменить финансовое положение и купить абонемент в салон.

игровые аппараты СпинСити

Соли и аромамасла. Еще один замечательный рецепт включает в себя соль и аромамасла. Соль «прогонит прочь» шлаки, масла тонизируют кожу и наполнят ее ценными веществами. Добавьте в наполненную водой ванную килограмм соли, пустите воду и делайте помешивающие движения до полного растворения соли. Затем капните масел – чайного дерева (исцеляет ранки, делает загрубевшие зоны кожи мягкими), апельсина (для здорового цвета), иланг-иланга (для нежной как у ребенка кожи). Все перечисленные масла легко найти в аптеке.

Хвойные компоненты. Для борьбы с целлюлитом прекрасным союзником для вас станет аптечный хвойный экстракт. Растворите три-четыре столовые ложки экстракта хвои в воде. Ваша чудодейственная ванная готова. Погружайтесь и наслаждайтесь!