Американская модель и актриса Kate Upton

Кэтрин Элизабет Аптон (англ. Katherine Elizabeth Upton; род. 10 июня 1992, Сент-Джозеф, Мичиган, США) — американская модель и актриса. Рассказывает wofmd.com 

Ранние годы

Аптон родилась 10 июня 1992 года в городе Сент-Джозеф, штат Мичиган. Выросла в городе Мелборн, штат Флорида.

Дядя Кейт — Фред Аптон является представителем одного из округов в конгрессе штата Мичиган. У неё трое родных братьев.

Аптон с детства занималась конным спортом, трижды побеждала на «APHA Reserve World Championship» среди юных наездников 13-14 летПервую лошадь Кейт звали Roanie Pony, а вместе со второй, по кличке Zipped, она продолжала участвовать в чемпионатах вплоть до 2009 года.

Карьера

В 2008 году Аптон успешно приняла участие в кастинге и подписала контракт с модельным агентством «Elite Model Management». Позднее она переехала в Нью-Йорк, где подписала контракт с другим модельным агентством — «IMG Models».

В 2011 году Аптон стала рекламным лицом компании «Beach Bunny Swimwear», производящей купальники.

В 2011 году журнал «Esquire» присвоил Аптон имя девушки лета 2011 года — «The Woman of the Summer». В том же году она впервые появилась в журнале «Sports Illustrated Swimsuit Issue» в рубрике «Новичок года», а в 2012 году было объявлено, что её фотография украсит обложку одного из выпусков этого журнала.

В 2014 году вместе с Тони Хейлом (англ. Tony Hale) снялась в видеоклипе группы Lady Antebellum «Bartender». В том же году журнал «FHM» поместил Аптон на 18 место в списке самых сексуальных женщин мира, а американский журнал «People» в декабре того же года назвал её «Самой сексуальной женщиной года».

В 2014 году Аптон снялась в роли Афины в рекламе игры Game of War, разработанной калифорнийской компанией Machine Zone.

В конце августа 2014 года фотографии обнажённой Аптон и нескольких других знаменитостей попали в Интернет.

В 2018 году Кейт Аптон была признана самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала «Maxim».

Личная жизнь

4 ноября 2017 года Аптон вышла замуж за игрока MLB Джастина Верландера (Детройт Тайгерс #35), с которым встречалась 3 года. 7 ноября она родила дочь Дженевьеву Аптон Верландер.