Автомобили Австрии Achleitner GESON

Военный пикап, который способен перевозить до 3,5 т. груза. Такие грузоподьемность дала задняя ось, которую компания полностью переделала по ноу-хау. Также автомобиль способен вмешать в себя до 6 человек. Рассказывает wofmd.com 

Изначально это был Volkswagen Amarok, но далее была переделана вся ходовая часть, чтобы выживать при любых условиях.

Автомобиль имеет и вариации. Это связано с кабинностью. Т.е. может быть, как одинарная, так и двйная. От нее же и зависит размер кузова и тоннаж автомобиля. Также акссесуар в виде прицепа. Усиленный бампер, который может поставить заказчик (есть выбор).

Мощный двигатель, полный или задний привод, кондиционер, печка, навигатор и малый расход топлива мало чем отличают пикап от обычной гражданской машины. Идеялен для города и по пересеченной местности.

MMV Survivor – продолжение легкого разведывательного автомобилядля нужд армии. В его основу лежит обычный Land Crusier Prado 120/110. Устаревший кузов используется как внешняя оболочка. Вместе с ним и двигатель от Toyota. Все остальное уже наработка Achleither.

Наработкой является новые оси и мосты. Оснащение автомобиля полным приводом. Полная блокировка дифференциалов. Усиленная задняя ось. Вместительность до 6 человек.

Из-за малого веса в 3,2 тонны, автомобиль может разгоняться до 130 км/ч., что очень много для пересеченной местности. Это дает большой плюс для разведки, так что сейчас для некоторых мобилизованных армий они довольно актуальны.

Кстати, есть несколько наворотов для автомобиля. Такие как: кенгурятник, усиленный бампер, лебедка, FM-радио, лестница и еще несколько присоблений на все случаи жизни.