Дом на колесах Австрии Action Mobil Global XRS 7200

Для людей любящих путешествовать с комфортом на дальние расстояния построили новый ультрасовременный грузовик GLOBAL XRS 7200, который построен на базе MAN и считается полноценным домом на колёсах. Рассказывает wofmd.com 

Для максимальной комфортабельности в грузовике предусмотрено абсолютно всё, что может пригодиться вам в долгом путешествии. Многого из того, что есть в GLOBAL XRS 7200, у некоторых даже нет дома! – утверждает один из его создателей.

Внутри есть комната с двухместной кроватью, кухня со всеми необходимыми приборами, туалет и ванная комната с душевой кабиной, а так же большой телевизор, приставку Apple TV и самую премиальную музыку BOSE, которая поможет погрузиться в атмосферу полной тишины и удалённости от окружающего мира.

Для связи с цивилизацией в отдалённых местах, в грузовике предусмотрена система спутниковой связи. Так же по индивидуальным предпочтениям клиента список возможных опций без проблем можно расширить. Грузовик весом в 18 тонн и 6 колёсами приводит в действие мощный двигатель, который имеет целых 720 л.с.

Цена грузовика с опциями, которые предлагает производитель, составляет более $1 миллиона.

Производится грузовик в Австрии одной очень известной компанией под названием Action Mobil. Статус грузовика обозначается аббревиатурой RV, что означает — автомобиль для путешествий и дальних поездок.