Aston Martin выпустит особую версию DB11 Shadow Edition


Aston Martin выпустит особую версию спорткара DB11 под названием Shadow Edition. Общий тираж купе и кабриолета составит 300 единиц, сообщает wofmd.com

Компания Aston Martin подготовила стайлинг-пакет для DB11 V8 Coupe и кабриолета DB11 V8 Volante. Внешние отличия сводятся в комбинированной окраске кузова с глянцево-черной крышей, таким же глянцево-черным «лезвиям» на капоте и накладкам на дверные пороги. Дополнят образ полированные хромированные крылья, затемненные логотипы и 20-дюймовые колесные диски цвета антрацит. На выбор предложено шесть оттенков кузова. Такого же цвета будет и декоративная строчка в салоне. Также есть возможность выбрать цвет декора и тормозных суппортов. В салоне — спортивное рулевое колесо, обтянутое черной алькантарой и черной кожей обсидиан, глянцевый декор и стойки.

Технические Aston Martin DB11 Shadow Edition ничем не отличается от базовой модели, представленной в 2017 году. Все автомобили серии укомплектуют 4.0-литровым мотором V8 от Aston с двойным турбонаддувом. Отдача агрегата — 510 л.с. и 696 Нм крутящего момента. Работает «восьмерка» в связке с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Прием заказов на Aston Martin DB11 V8 Shadow Edition уже открыт. В США стартовая цена спецсерии составляет 222 600 долларов. Сроки поставки клиентам не называются.