кальян,Калауд Лотос,

Калауд Лотос: новое решение для лучшего покура

Наконец-то цивилизация пришла в мир хука, и курильщики всего мира могут расслабиться и забить кальян на калауде. Современная альтернатива фольге. Этот аксессуар имеет ряд несравненных преимуществ. О технологии использования, методах применения и некоторых хитростях поведает магазин кальяновSmokyPanda. Там же Вы можете почитать отзывы на товары, а также купить кальян и смеси для курения по выгодной цене.

Что такое калауд и как его использовать

Кальянная индустрия в последние годы семимильными шагами движется в сторону модернизации и прогресса. Совсем недавно курильщики лишь мечтали о кальяне без фольги, а вот теперь это стало вполне реально. Уникальное, по сути, устройство, регулирующее жар во время покура — это калауд. Больше никаких серебряных чаш и колпаков — только легкое курение и незатейливая забивка. Устройство представляет из себя алюминиевую емкость, в которую специальными щипцами кладут тлеющие угли. Состоит оно из трех основных частей:

  • корпус;
  • съемная крышка с отверстиями;
  • сито!

Конфигурация незатейлива и надежна, поэтому эксплуатироваться калауд может бесконечно долго. Если Вы решили кальян купить, не забудьте приобрести вместе с ним этот маленький, но очень нужный аксессуар.

KaloudLotus: технология применения

Секрет забивки кальяна на калауде заключается в том, что чашу, какую бы Вы не взяли: силиконовую, глиняную или апгрейд, нужно забивать табаком вровень с краями, без горки. Дело в том, что раскаленный калауд должен лежать на чаше исключительно ровно, не под углом. Также стоит обратить внимание на то, что калауд должен покупаться под размер чаши. Он должен стоять на ее краях, а не проваливаться внутрь. Силиконовая чаша соединяется с этим аппаратом лучше остальных, так как имеет специальные пазы. Производители позаботились о том, чтобы эта металлическая емкость для углей имела разные размеры. Так можно угодить большему количеству желающих ее приобрести.

кальян,Калауд Лотос,

Еще одно существенное отличие от курения на фольге: калауд требует большего количества угля. Это связано с тем, что его корпус состоит из алюминия, а это значит, что определенная часть тепла уйдет на разогрев металла. Добавьте плюс один брусок угля к привычному количеству. Некоторые мастера разогревают калауд на конфорке прежде, чем заложить в него угли. Говорят, что таким образом можно немного сэкономить на горючем. Его железные лепестки можно открывать, если кальян разогрелся достаточно сильно и нужно уменьшить температуру. Также можно курить без верхушки, сняв ее.

Калауд Лотос: популярность благодаря качеству

Это американское детище кальянной индустрии в момент покорило как профессиональных мастеров, так и любителей. Эталоном качества среди металлических резервуаров для угля является Kaloudlotus. Именно он в 2012 году стал первым. До сих пор являясь флагманом, он имеет множество реплик, в том числе и китайских. Тем не менее, мастера стараются купить именно его. Специалисты утверждают, что китайские аналоги неплохи, но оригинал есть оригинал.

Украина не отстает от других стран и экспортирует калауды практически с момента их появления. Купить кальян, табачные смеси и аксессуары по выгодной цене Вы можете на сайте https://smokypanda.com.ua/aksessuary/kaloud/. Заказать доставку по городу Киев, а также в любые другие точки страны Вы можете на сайте интернет магазина СмокиПанда. Приобретайте Kaloudlotus выгодно и убедитесь в его отменном качестве.