Марка Wey представила экспедиционный внедорожник Tank 300

Рамный внедорожник Wey Tank 300 получил заводской «экспедиционный» набор, сообщает wofmd.com

Премьера олдскульного рамного внедорожника Tank 300 от принадлежащей Great Wall премиальной марки Wey состоялась в июле этого года автосалоне в Чэнду, Китай. На шоу в Пекин компания привезла «экспедиционную» версию Tank 300 с набором дополнительных принадлежностей, которые могут понадобиться во время путешествия по экстремальному бездорожью.

На крыше семиместного внедорожника установили дополнительную осветительную панель и большой багажник для экспедиционного оборудования. Переднюю часть кузова защищается трубчатый каркас с двумя круглыми фарами. Также «вездеходу» достались расширители колёсных арок из неокрашенного пластика, усиленные бамперы, лебедка, новые усиленные пружины в подвеске и «зубастые» внедорожные шины. Кузов автомобиля окрасили в матовый серо-зеленоватый оттенок.

«Экспедиционный» Wey Tank 300 укомплектован 2.0-литровым турбомотором (227 л.с., 387 Нм) и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. У внедорожника независимая передняя подвеска и неразрезной мост сзади, полный привод, блокировка обоих дифференциалов и девять режимов ездовой электроники.

Также компания привезла на выставку в Пекин ярко-красный образец стандартного Tank 300, а вместе с ним и новый слоган: A new Wave, a new WEY (Новая волна, новый WEY).