Звезда недели : Amber Rose Revah

Эмбер Роуз Рева (родилась 24 июня 1986 года) — английская актриса. Она является наиболее известной по роли Халы Хусейна ,  дочери Саддама , в BBC / HBO серии Дом Саддама и Марии Магдалины в Библии серии и Сына Божьего . Рассказывает wofmd.com Позже она появилась в фильмах « Из Парижа с любовью» (2010) и Aazaan (2011).  Она сыграла роль Дины Мадани в оригинальном сериале Netflix «Каратель» .

Ранняя жизнь

Мать Рева из польско-еврейской семьи, а отец Рева имеет кенийско-азиатские индийские корни. Ее бабушка и дедушка по материнской линии были изгнаны из Кракова во время Второй мировой войны, прежде чем в конечном итоге поселиться в Соединенном Королевстве , где ее дедушка создал судоходный бизнес. У нее есть сестра, которая работает в больнице на Грейт-Ормонд-стрит в Лондоне, и брат, который живет в Швейцарии и работает инструктором по лыжам .

Рева начала свою карьеру в 17 лет, когда еще училась в Университете Брунеля, изучая современное перформанс , когда она присоединилась к молодежной группе RADA и нашла агента. В 2011 году Рева снялась в фильме « Везде и нигде», где познакомилась со своим будущим женихом и коллегой-актером Нитом Моханом .  В 2013 году она сыграла Видью Хан, молодую пакистанскую девушку, в короткометражном сериале BBC « Что осталось» вместе с Дэвидом Трелфолом и Расселом Тови .