Автомобиль Германии ABC Exclusive 500 SEL (V126) 1983

Компания ABC Exclusive сконструировала весьма впечатляющие версии W126 Limousine. Однако они не настолько экстремальны, как сделанные компанией Kugok и SGS: никаких передних частей в стиле 600 или любых других видов пластической хирургии внешнего вида, кроме новых бамперов и в некоторых моделях спойлера на багажнике.

Одна из первых моделей была покрашена в черном цвете и мало чем отличалась от стандартного W126. Впрочем, золотые колеса Mangels из Бразилии и бамперы выделяют этот автомобиль из толпы.

Черный авто с белым салоном внутри. Обратите внимание на решетку радиатора из 24 каратного золота и, окрашенные в золотой цвет (ибо сомнения в подлиности золота) обода колес. Вавтомобиле были присобачены такие вещи как ТВ-антенна с телевизором, Hi-Fi стерео. В некоторых моделях стоял даже телефон.

Также из значимых моделей стала модель No.1 или будущая 1000SEL. Хотя, второе до сих пор под вопросом.

Эмблема » ABC No.1″ скорее всего была исключением. Про ясность названия ничего нельзя сказать, ибо это может быть и стандартный 500SEL. Тут все от ателье решало.

Эта интересная модель окрашена в стандартный ярко красный цвет и имеет бело-красный салон. Некоторые детали отделки из хрома иокрашены в тот же цвет, что и сам автомобиль, т.е. красный. По комплектации даже ТВ-антенна и стерео Hi-Fi. Решетка уже иная, как и обвес, но автомобиль причисляют к этой же серии переделок.