Грубые истины современных людей

Древние мудрецы утверждали, что самая крепкая цепь никогда не бывает прочнее своего самого слабого звена. Самые распространенные слабые места современных людей. Это может грубо, но честно. Сними розовые очки и двигайся вперед. Рассказывает wofmd.com 

Ахиллесова пята есть у многих современных людей, которая делает их крайне уязвимыми, а порой и несчастными. Как избежать стандартных ошибок? Пора стать честным с самим собой.

Грубые истины

Невозможно найти себе половину

Мужчин и девушки считают, что достойных кандидатов нет совсем. Они замечательные, а выбрать себе половину невозможно. Может дело в другом? Мы слишком завысили планку на манеру Голливуда. Девушка должна быть модельной внешности и с идеальным характером, а мужчина миллионер с чутким внутренним миром. Порекомендовать можно только одно. Купить мозги и трезво оценивать свои возможности.

Попытка доказать свою крутизну

Жить не по средствам, брать непосильные кредиты, покупать ненужные вещи для понтов, выбирать машину выше уровня доходов. Теперь никого не возможно удивить вещами, но многие продолжают заниматься ерундой. Кому и что вы хотите доказать? На умных такие вещи не действуют, а состязание среди других тупых выглядит метанием бисером перед свиньями.

Виноваты все

Виноваты родители, вторая половина, начальник, коллеги, друзья и случайные люди. Но не сам человек. Причину большинства несчастий и проблем человек может увидеть в зеркале. Стоит забыть о том, что кто-то влияет на судьбу кроме него самого. Никто в мире ничего никому не должен. Человек должен сам бороться за свое счастье. Никто другой за него это делать не будет.

Завышенные ожидания

Какого черта люди думают, что они достойны большего? Роскошная жизнь, кругосветные путешествия, яхты, самолеты, спортивный автомобиль и другие атрибуты из жизни миллиардеров. А что ты сделал такого, чтобы все это заслужить? Чем ты хорош и в чем талантлив? Сколько усилий приложил? Одного желания и мечтания на печи недостаточно.

Ныть на девушку или жену

Все бабы дуры, а твоя особенно. Где были твои глаза и мозги, когда выбирал себе подружку? Если думал только членом, то чего винить в этом весь мир? Если девушка тебя не понимает и абсолютно не подходит, то ныть бесполезно. Ищи себе другую девушку, которая подходит и разделает видение на мир. Секс и влюбленность – не повод для совместной жизни и тем более брака, если нет душевной близости и общности целей.

Это может грубо, но честно. Сними розовые очки и двигайся вперед.