Автомобили Германии ABT Audi A6

ABT Audi A6 3.0 TDI Avant (C8) 2019–н.в.

Audi A6 — универсальный, стильный и динамичный. Поэтому автомобиль, история которого началась с представления Audi 100 C2 в 1977 году, является идеальной базой для отделки. Рассказывает wofmd.com

И мы усиливаем эту базу за счет приличного увеличения производительности с помощью нашего интеллектуального дополнительного блока управления двигателем ABT (AEC), который обеспечивает максимальную надежность и оптимальную подачу мощности. Таким образом, 3.0 TDI достигает колоссальных 330 л.с. (243 кВт) из стандартных 286 л.с. (210 кВт). Крутящий момент нового Audi A6 увеличивается с 620 Нм до 670 Нм. «Многие наши клиенты хотят чего-то сверх порога в 300 л.с., что также имеет психологический аспект», — объясняет генеральный директор Ханс-Юрген Абт. «Специально разработанный нами AEC также обеспечивает максимальную надежность и оптимальную мощность». Это обеспечивается за счет сложных калибровочных прогонов на динамометре и на дорогах общего пользования, а также комплексных мер по защите двигателя и обширных гарантий.

Кроме того, 3,0-литровый TFSI также становится не слишком коротким: бензиновый двигатель мощностью 340 л.с. (250 кВт) с крутящим моментом 500 Нм получает увеличение мощности с 85 л.с. до 425 л.с. (313 кВт) с 550 Нм.

ABT Audi A6 также визуально уверен в себе. Сдержанный, но, тем не менее, эффективный аэродинамический пакет с черными компонентами особенно хорошо сочетается с белой краской. Аэродинамический пакет включает дополнительную переднюю юбку ABT, включая глянцевый черный спойлер и декоративную переднюю часть. Белый Avant определенно не выглядит невинно благодаря черной оптике с глянцевыми черными кольцами Audi.

С колесами ABT спортивное впечатление можно усилить еще больше: модели DR, GR, FR и ER-C идеально гармонируют с силуэтом элегантной Audi. Доступны колеса размером 20 и 21 дюймов и, конечно же, в сочетании с высокопроизводительными шинами. Почти обязательны модернизированные внутренние детали, такие как крышка кнопки запуска / остановки ABT и интегрированные входные огни ABT, которые эффективно проецируют логотип ABT на улицу в ночное время.

ABT Audi A6 allroad (C8) 2020–н.в.

Модный внедорожник, динамичный спортивный автомобиль или практичный универсал? Благодаря постоянному полному приводу, самоблокирующемуся межосевому дифференциалу и регулируемой по высоте пневматической подвеске A6 allroad также отлично себя чувствует на проторенных трассах. По количеству л.с. бензиновый 55 TFSI теперь возглавляет список доступных двигателей: благодаря высокотехнологичному блоку управления ABT Engine Control вместо 340 л.с. (250 кВт) он теперь выдает 408 л.с. (300 кВт). Это увеличение на 20%.

При этом крутящий момент увеличен с 500 до 550 Нм. 55 TDI — король среди дизельных двигателей, причем стандартная модель является самой мощной и развивает 349 л.с. (257 кВт). Благодаря ABT Power он достигает новой вершины в 384 л.с. (282 кВт). Кроме того, его крутящий момент также может быть увеличен с 700 Нм до 760 Нм. Если вы хотите слышать, а также чувствовать ABT на внедорожнике A6, экспортная версия ABT Sound Control доступна для заказа для вашего выхлопа. Что касается внешнего вида, allroad во многом отличается от обычного A6. Выделите себя среди обычного allroad со стильными легкосплавными дисками ABT.