Автомобиль Германии ABT Volkswagen Golf 2020–н.в.

С Golf VIII Volkswagen обещает совершенно новый цифровой опыт, но новая модель также отличается своими классическими достоинствами. Управляемость и впечатления от вождения являются первоклассными, а прямое рулевое управление, в частности, придает спортивный вид. Рассказывает wofmd.com Теперь мы представляем первые подходящие продукты для тюнинга. С момента появления первых опций для Golf 1 в 1970-х годах мы сопровождали каждое поколение Golf комплексной программой. И тогда, и сейчас опускание необходимо для создания спортивного внешнего вида. Пружины подвески ABTуменьшить клиренс шасси Golf VIII по всему периметру на 25–30 мм, в зависимости от двигателя и спецификации. Благодаря этому улучшается не только управляемость, но и Golf также приобретает значительно более спортивный вид. Комплект также подходит для автомобилей с адаптивным управлением шасси (DCC).

Понижение также создает прекрасную возможность продемонстрировать ассортимент легкосплавных дисков ABT. Таким образом, первые три доступных дизайна имеют свое собственное место в колесных арках. Серебристый ABT ER-Cдоступен в размерах 18 или 19 дюймов с шинами 225/40 R18 или 225/35 R19. Элегантный обод FR-C отличается впечатляющим корпусом с алмазной обработкой мистического черного цвета. Отличительные колеса для Golf VIII доступны исключительно в 20-дюймовом варианте с опцией шин 235/30 R20. Те же размеры относятся к особенно динамичному ABT Sport GR с его матово-черным покрытием с алмазной обработкой.

В дополнение к заниженным и спортивным колесным дискам ABT Sportsline также предлагает кое-что для двигателя Golf. Благодаря усовершенствованию характеристик, разработанному нашими инженерами, мощность 1,5-литрового TSI увеличивается со 150 л.с. (110 кВт) и 250 Нм до 190 л.с. (140 кВт) и 290 Нм .