покер игра

Профессиональное оборудование для игры в покер определяет статус заведения

Игра покер привлекает множество людей со всего мира, среди которых есть не мало звезд шоубизнеса. На первый взгляд она может показаться простой, но требует от игрока высокой эмоциональной устойчивости, умения блефовать, а также множество других навыков, которые помогут прийти к успеху. Не зря покер считается спортивной игрой.

В Украине работает множество покер-румов, которые могут предложить своим клиентам самые лучшие условия, а обеспечивает их всем необходимым компания-производитель в Украине gamebridge.ua, в ассортименте у которой покерные столы, стулья, кресла, игральные аксессуары, сукно.

Покерные столы

Покерный стол — это стол, за которым происходит игра и он должен отвечать всемпокер стол требованиям. В зависимости от типа покера, вид столов может меняться. Самое главное — изделие должно быть комфортным для всех игроков.

Покерные столы могут иметь различную форму столешницы, материалы, разметку, быть складными или цельными. Выбор делается в зависимости от того, на сколько человек он рассчитан. Например, для 10 игроков комфортным будет стол с размерами 2680 мм на 1400 мм, а для финального турнира 108 на 46 дюймов (примерно 274 на 116 см).

Качество отделки каждого стола делается по личному предпочтению и чем богаче материалы и уровень работ, тем выше цена. Однако для профессиональных заведений все должно быть на высшем уровне.

 

Стулья и кресла для покера

Игрок должен чувствовать себя комфортно во время игры и это обеспечивается специальными стульями и креслами. В то же время, такая мебель должна также подчеркивать стиль заведения, его направление и эксклюзивность. Поэтому здесь большое значение играет обивка стула — она может быть разных оттенков. При желании на ткань можно нанести логотип заведения.

Другой фактор — высота стула, она должна соответствовать столу. Например, для русского покера хорошим выбором станет мебель высотой 68 см.

Кресла приобретаются для Техасского покера или стада. Они отличаются повышенным комфортом, мягкой обивкой, более низкой посадкой в сравнении со стулом. В одном заведении могут использоваться как стулья, так и кресла для покера.

Фишки, карты и сукно для покера

карты покерКачественные фишки, карты и сукно для покера очень важны для каждого профессионального заведения. Они должны изготавливаться из износостойких материалов, исключать возможность повреждения во время игры, быть непрозрачными.

При выборе карт потребуется определиться с их стилем, рубашкой, а также материалом изготовления. Чем дороже — тем лучше и уважающий себя клуб на этом экономить не станет.

Игральные фишки — главный атрибут заведения, так как именно они используются во время ставок и являются своеобразной валютой. Они могут быть как стандартного диаметра 39 мм, так и другого. Среди материалов чаще всего предпочтение отдается композитным материалам и керамике, которые хорошо сопротивляются износу.

Сукно для покера нужно для обтяжки столов. Особенностью покерного сукна является его состав — 86% шерсти, что позволяет фишкам красиво скользить по нему, но в то же время не давая вылетать за пределы краев. В добавок, в производстве сукна используются и другие материалы, которые позволяют продлить срок его службы.