Автомобили Великобритании AC Schnitzer Jaguar F-Pace


Как все знают, в ателье AC Schnitzer ранее занимались тюнингом лишь автомобилей марки BMW и MINI. Теперь же тюнеры с этой компании обратили свой взор и на автомобили Jaguar. Первым стал спортивный внедорожник F-Pace. Рассказывает wofmd.com 

Тюнинг Jaguar F-Pace, произведенный AC Schnitzer, предусматривает установку переднего сплиттера и спойлера на крышку багажника. Колеса отличаются установленными 22-ух дюймовыми легкосплавными дисками с покрышками размером 265/40. В ателье предлагают 2 варианта колесных дисков – черные и серебристые.

Кроссовер получил переработанную систему выпуска. Здесь тоже предлагаются 2 варианта, а точнее с 2-мя и 4-мя патрубками. Для заказа доступны варианты черного и хромированного исполнения. Эти глушители производства AC Schnitzer могут быть установлены на все дизельные версии объемом 2,0 и 3,0 литра.

Улучшение выхлопа повлияло на звучание автомобиля Jaguar F-Pace. К тому же тюнеры внедрили особенный звуковой модуль, что позволяет выбирать звучание из 6-ти заданных вариантов.

Еще в AC Schnitzer произвели доработку подвески. Так были установлены другие пружины и клиренс стал ниже спереди и сзади на целых 20-25 мм. Это было сделано для того, чтобы получить лучшую устойчивость на трасе. О цене тюнинга Jaguar F-Pace пока не проинформировали.