Звезда недели : Jayde Rossi

Узнать, чего хочет человек, и продолжить после всех усилий — просто чистое небо. Джейд Росси — американская актриса и модель, которая создает идеальное сочетание ума и красоты.  Рассказывает wofmd.com У нее большое сердце, которое, среди прочего, принесло ей награду волонтера, когда она училась в колледже. Джейд снялась в фильме Кристофера Лоуренса Чепмена « Инцидент» вместе с Брайаном Нагелем.

Биография Джейд Росси

Гуманистка Джейд Кэтрин Росси родилась 23 июля 1985 года в Сан-Диего, Калифорния, США. Она старшая из четырех детей и начала сниматься, когда ей было всего 12 лет. Джейд окончила среднюю школу и получила стипендию в Калифорнийском государственном университете. Во время учебы в колледже она решила отложить развлечения и сосредоточить свое время на учебе и работе с молодыми людьми в приемных семьях в качестве наставника. По окончании четырехлетнего обучения она получила степень бакалавра гуманитарных наук.

Однако университетское образование было не единственной наградой, которую он получил. Она также получила премию «Дух волонтерства» как выдающийся волонтер в округе Ориндж в 2007 году.

Она вернулась в индустрию шоу-бизнеса после обучения и с тех пор появлялась в телешоу, хотя в основном в ролях второго плана, в музыкальных клипах, а также в таких фильмах, как Crazy People (2008), Mr. Sunshine (2011), 90210 (2013), League (2013), Sons of Anarchy (2013), Castle (2015), SWAT: Block 887 (2015) и 4Got10 ( 2015) .

Джейд также появилась в популярном музыкальном клипе Тейлор Свифт на ее песню Means , On the Front Model, ее карьера состояла из выпусков журналов и в качестве представителя бренда. Она выполнила различные задачи от Tecate Cerveza до обуви Skechers.

Все, что вам нужно знать Джейд Росси

1. Она любит читать

Получить стипендию на полную поездку — непростая задача, и вы согласитесь со мной. Вероятно, потребовалось много тяжелой работы и усердия со стороны получателя, а также много чтения и изучения, которые вы бы добавили. И когда дело доходит до чтения, оно, безусловно, должно выходить за рамки обязательства, чтобы получать от этого удовольствие, и это должно быть именно то, что делает Джейд. Несмотря на то, что она довольна многими вещами, которыми она отлично владеет (актерское мастерство, моделирование, наставничество), Джейд Росси любит читать. Это книжный магазин.

Вы можете подумать, что она читает только академически ориентированные книги и материалы или даже фантастические романы и журналы, но это не так. Она читает почти все, что свидетельствует о ее истинной любви к знаниям, и, возможно, считалась дурой, но доказала обратное.

 

2. Джейд — страстный Лев.

Либо потому, что ее родинка — Лев (23 года), либо просто то, чем она себя научила, но на самом деле ее возбуждает сильное желание или энтузиазм ко всему, что она думает — страсти.

Помимо амбициозности, Лев обладает целенаправленной силой, которая позволяет им добиваться многого. Они также креативны и суперталантливы и не собираются отклоняться от центра внимания, но принимают то, что является центром внимания, где они видят себя такими, какие они есть. С чувством драматизма большинство из них принимает Голливуд как свою сцену, распространяя тепло и энтузиазм.

3. Джейд изобразила главную героиню Сару Райдер в Mass Effect: Andromeda.

Mass effect: Andromeda — это ролевая игра, разработанная BioWare и опубликованная Electronic Arts для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One, где игрок играет Скотта или Сары Райдер (близнецов Райдер). Модель, на которой основан Скотт, — это Стивен Брюс. Главный герой — неопытный военный новобранец, который присоединяется к Инициативе и просыпается в Андромеде после 634-летнего путешествия.

Тем не менее, большая часть игрового сообщества столкнулась с тем, что разработчики игры намеренно делают женские персонажи менее привлекательными, чем их настоящие коллеги, в то время как их мужчины останавливаются даже на мельчайших деталях, таких как их реальные вдохновения. Они считают, что вместо того, чтобы манипулировать внешностью по признаку пола, им лучше найти точную модель характера.

4. Размеры ее тела.

У Джейд просто идеальное тело, сопровождаемое ее множеством обаяний и качеств. На высоте 5 футов 3 дюйма (1,6 м) он имеет тело, характеристики которого столь же похожи; 34-23-34 см. Зеленые глаза и каштановые волосы еще больше украшают ее красивое тело.

6. Ее увлечения так же интересны, как и она сама.

Для человека, который сказал, что рождение — это самое опасное, что она когда-либо делала и обязательно сделает снова, ее свободное время заполнено не менее хорошими занятиями. Ее хобби — выдувание стекла, электроника и письмо. И он любит печь, особенно печенье с шоколадной крошкой. Она любит путешествовать и наслаждаться тем чувством, которое приходит с поездкой туда, где она никогда раньше не была.