Автомобили Японии 3D Design BMW M135i xDrive (F40) 2020–н.в.

В случае, если BMW не намеревался выпускать модель максимальной производительности размера M для существующей 1-й серии, текущий M135i xDrive можно назвать стальным пушечным асом бренда BMW, хотя 1-я серия после выхода на поколение F40 заменяется переднеприводным шасси UKL2 Платформа построена, но с системой полного привода xDrive M135i по-прежнему имеет отличные возможности управления, а 3DDesign, эксперт BMW из Японии, теперь объявляет, что он выпустит свой эксклюзивный M135i xDrive Комплект. Рассказывает wofmd.com

Согласно информации, опубликованной 3DDesign, на этот раз будут подготовлены M135i xDrive поколения F40 с матовым покрытием крышки бака почек, передним и нижним спойлерами из углеродного композитного материала, а также увеличенным хвостовым спойлером, дополненным усилением. высота автомобиля, а также в салоне автомобиля, 3DDesign также предлагает подрулевые переключатели из металла или углеродного волокна, металлические педали, эксклюзивные подножки и задние напольные подушки, а также другие аксессуары. В случае, который не был обнародован, M135i xDrive получил более ориентированный на производительность подход.

Что касается системы питания, то в исходном состоянии M135i xDrive поколения F40 двухвихревой двухвихревой бензиновый двигатель с турбонаддувом B48A20 2.0L TwinPower Turbo с одним турбонаддувом оснащен очень плотной мощностью 306 л.с. / 5000 при тщательной настройке инженеров BMW. Максимальная мощность ~ 6000 об / мин и максимальный выходной крутящий момент 45,9 кгм / 1750 ~ 4500 об / мин, с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Steptronic и системой полного привода xDrive, вы можете записать ускорение от 0 до 100 км / ч за 4,8 секунды, скорость 250 км / ч. h Производительность и возможность использования 3DDesign собственного чипа BOOSTER CHIP версии 3 для получения более мощной мощности также являются одним из ключевых моментов, на которые могут рассчитывать поклонники.