• Ср. Фев 28th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Купили подержанный авто? Замените часть деталей.

Десятка

Купили подержанный авто? Замените часть деталей.

Даже если вы опытный автолюбитель и перед покупкой бывшего в пользовании автомобиля проверили его, да не один раз, это не защищает вас от необходимости в ближайшее время заменить те или иные детали машины. Водители Такси 3933 не раз сталкивались с подобными проблемами. Кстати заказ такси можно оформить здесь.

И дело даже не в том, что вам подсунули некачественный товар, просто транспорт при постоянной эксплуатации изнашивается. И чтобы быть уверенным в своей безопасности и безопасности тех, кто находится вместе с вами в машине, нужно перестраховаться.

Тем более обычно замене подвергаются те части авто, которые можно быстро переставить, да и стоимость их невелика.

Свечи зажигания.

Их работоспособность ухудшается со временем из-за отложений и нагара, которые неизбежно появляются в ходе регулярной езды. Чтобы не усложнять запуск двигателя, после покупки лучше в течение недели свечи поменять.

Действия по замене сложностей не представляют, потому и в сервис водителю можно не обращаться, тем самым сэкономив свой бюджет. В Такси 3933 все водители предпочитают менять свечи самостоятельно.

Тормозные колодки.

Тормоза вообще вещь непредсказуемая и важная. А покупая авто с рук вы не можете точно узнать, бывают ли проблемы с тормозной системой. Вряд ли продавец будет говорить о небольших неисправностях. Но потом эти неисправности могут превратиться в большие сложности.

Сами тормозные колодки рекомендуется менять через каждые 20-25 тысяч километров. Но использовать для поездок машину с неисправными колодками нельзя. Тем более их тоже можно заменить самому, главное выбрать качественные расходники.

Ремень-ГРМ.

Наверняка знаете, что происходит с мотором, если ремень рвется. Замена сложная и энергозатратная, но зато на следующие 60-75 километров вы об этой проблеме забудете. Скорее всего продающая сторона не станет менять ремень, видя что он целый и невредимый.

Что еще заменить.

Водители Такси 3933 предпочитают менять еще ряд деталей после покупки подержанной машины. Так можно быть более уверенным, что она не подведет вас в длительной поездке.

  • Тех жидкости: масло, антифриз, тормозную жидкость замените обязательно. Недобросовестный продавец мог залить средства не совсем качественные, а они влияют на работоспособность моторной системы, результат ее охлаждения, на эффективность работы всего автомобиля. Замена не относится к разряду дешевых, но избегать такие затраты не стоит.
  • Воздушный фильтр отвечает за подачу воздуха в мотор. Если он забился, то и его эффективность снижается, а значит расход топлива увеличится. Банально замените фильтр, чтобы в будущем не тратить большие деньги на ремонт всего мотора.
  • Новый аккумулятор поможет вам даже в холодное время года легко и быстро заводить авто. А вот изношенный вряд ли прослужит долгое время. При правильном использовании транспортного средства вы на 5-6 лет будете избавлены от проблем с аккумулятором.

При приобретении подержанного авто не забывайте оставить некоторую сумму на небольшой ремонт. Это станет отличным вкладом в вашу безопасность и не разочарует в покупке даже через несколько месяцев.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.