Дом на колесах Словении Adria Vision


 

Adria Vision — это дом на колесах TD Renault Master объемом 2,5 литра. Его длина составляет чуть более 7 метров, высота — 7,2 метра, с его откидной кроватью в кабине, полу-обеденным уголком, большим задним гаражом и фиксированным задним матрасом — это идеальный пример семейного дома на колесах. Рассказывает wofmd.com

Эти четыре спальных места имеют четыре передвижных сиденья и отдельный душ, а также большой холодильник с морозильной камерой очень просторный. Стиль A-класса означает, что у вас большое лобовое стекло и большая зона обзора во время вождения, что может не понравиться!

2009–10 Adria Vision I 647 SG

Будучи представителем A-класса, вы действительно максимально эффективно используете доступное пространство в жилой зоне! И при 3500 кг этой восхитительной Adria может управлять любой, у кого есть полная лицензия. Кухонная зона может похвастаться плитой с 3 конфорками, раковиной, грилем и микроволновой печью, а также большим количеством места для приготовления пищи, поэтому, если вам нравится готовить, она не будет слишком отличаться от дома!

Емкость для воды составляет 100 литров, а емкость для сточной воды — 110 литров. Газовый шкафчик может вместить 2 баллона по 11 кг  если бы вы установили Gaslo, это упростило бы процесс наполнения и потребовалось бы много времени, прежде чем вам нужно было пополнить.

 

2009–10 Adria Vision I 707 SL