Звезда недели: Lauren Tsai


Лорен Цай (англ. Lauren Tsai, род. 11 февраля 1998, Уэллсли, Массачусетс, США) — американская иллюстратор, модель и актриса. Известна по выходившему на Fuji TV и Netflix реалити-шоу Terrace House: Aloha State, а также третьему сезону сериала «Легион», в основе которого лежит одноимённый комикс Marvel. Рассказывает wofmd.com 

Лорен Цай родилась 11 февраля 1998 года в городе Уэллсли, штат Массачусетс, США. У её отца китайские корни, а у матери европейские. Цай младшая из трёх сестёр. Она приходится племянницей ресторатору Мингу Цаю. Когда ей было семь лет, семья переехала в Гонолулу, Гавайи. Позже она вернулась в Массачусетс для учёбы в интернате. В одиннадцать лет Цай впервые посетила Японию, а на втором курсе Тихоокеанской буддийской академии в образовательных целях на шесть недель приезжала в Хиросиму.

В 2014 году начала работать моделью в Японии, взяв псевдоним Lala. В ноябре 2016 года прошла прослушивание для реалити-шоу Terrace House: Aloha State.

После Terrace House Цай продолжила карьеру модели и занятия творчеством. В качестве модели снималась для журналов, рекламы, каталогов и участвовала в модных показах как в Японии, так и на Гавайях. В 2017 году приняла участие в японском кулинарном шоу.

В 2018 году нарисовала вариант обложки для первого номера комикса West Coast Avengers, а в 2019 году — вариант обложки для комикса Captain Marvel No. 1. Сотрудничала с Марком Джейкобсом в работе над украшениями и аксессуарами.

В январе 2019 года вошла в актёрский состав третьего сезона сериала «Легион», выходившего на канале FX. Она исполнила роль мутанта по имени Свитч, способной перемещаться во времени. После сериала снялась в фильме Эми Полер «Дерзость», который готовится к выходу на сервисе Netflix в 2020 году.