История коммерческой компании Швейцарии Aebi


Aebi Schmidt International AG — компания является одним из мировых лидеров в производстве широкого спектра высококачественной техники и оборудования для коммунальных служб и аэропортов, а также для сельскохозяйственной (тракторы и т.д.) и железнодорожной отраслей. Рассказывает wofmd.com

Производство осуществляется на нескольких заводах, расположенных в разных странах Европы и США, главный офис находится в Швейцарии в Цюрихе.

История Aebi

Иоганн Ульрих Аеби заложил фундамент для успешной компании в 1883 году с открытием механической мастерской в ​​Бургдорфе (Швейцария). В начале Aebi изготавливал сеялки для посевов, кошевые сенокосы, пожарные машины и турбины и вместе с ними завоевал международные награды.

После 1950 года Аеби сосредоточился особенно на механизации земледелия в холмистых и горных районах. Сначала мотокосилки и одноосные тракторы, позже транспортные средства и ряд инструментов, а в 1975 году компания розрпобила будущую звезду — Terratrac.

Сегодня Terratrac является ведущим продуктом компании Aebi. «Швейцарское качество», инновационная технология, постоянное совершенствование и надежность — это признаки качественной продукции марки Aebi.

История Schmidt

Более 90 лет имя Шмидт было синонимом безопасности на всех участках, осуществляющих движение. История этой давно созданной компании начинается с 1920 года. Альфред Шмидт Старший открыл мастерскую по ремонту автомобилей в Сент-Блазиени (Германия) и успешно специализировался на технике по очистке от снега.

В течение пятидесятых годов компания все больше расширяла ассортимент своей продукции. Кроме борьбы со снегом и гололедом, теперь он включал инженерные услуги для пожилых служб с множеством специальных машин для подметания и обслуживание дорог.

Через несколько лет Шмидт также активно работал во всем мире, обеспечивая безопасность и чистоту взлетно-посадочных полос.

Благодаря превосходным коммунальным и специальным транспортным средствам, группа Aebi Schmidt теперь обеспечивает чистые и безопасные дороги по всему миру и предлагает инновационные сельскохозяйственные машины для поддержки зеленых насаждений в сложной местности.

С помощью программы обслуживания, отвечающий индивидуальным потребностям клиентов, Aebi Schmidt предлагает соответствующее решение почти любой проблемы. Кроме инновационных и экологически чистых продуктов, группа Aebi Schmidt придает большое значение разработке собственного производственной среды на устойчивый и ответственным образом.